5 самых популярных выкроек лета | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

5 самых популярных выкроек лета

Попробуйте угадать 5 самых популярных выкроек лета 2023 года! Всем назвавшим верно подарим выкройки с нашего сайта.
ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!
Ниже коллаж из 10 выкроек Выкройки-легко. Среди них 5 самых популярных и покупаемых с июня по август 2023 года. Попробуйте угадать — какие это выкройки?
Тем, кто угадает 5 самых популярных выкроек, расположив их в правильном порядке по номерам в комментариях, подарим 5 любых выкроек с нашего сайта.
Всем, кто просто угадает 5 моделей, но не по порядку популярности, подарим по 1 выкройке с сайта.
5 самых популярных выкроек лета фото

Какие выкройки из этого списка вошли в Топ-5 и в каком порядке?
Интуиция в помощь!
Результаты подведём через неделю, 15 сентября.

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ! 
Правильный порядок: 7,2,3,4,6

К сожалению, никто не угадал ТОП популярных выкроек. Очень близко к правильному ответу были 3 комментария. Хотим наградить их и подарить по любой выкройке с нашего сайта.

1. Polina Polina
Поздравляем вас!
08.09.2023
284 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выкройка нарядного платья для девочки
3
Выкройка нарядного платья для девочки
Уроки по моделированию
Шьем платье "как у звезды"
Взгляните на роскошное платье с оригинальным воротником-стоечкой и открытыми плечами, в стиле ампир, такое, как надето на популярной певице. Оно прекрасно подойдет для выпускного бала, свидания с любимым в ресторане или для свадьбы лучшей подруги. Его может носить как романтическая натура, так и девушка «с характером». Попробуем сшить такую же красоту вместе с нами?! Выкройка делается легко на основе базовой основы платья. Как ее получить? Очень просто - с помощью нашего сервиса. Зайдите на страницу генератора базовой выкройки платья, внесите свои индивидуальные мерки, нажмите кнопку "сгенерировать" и программа сделает все необходимые расчеты и создаст вашу индивидуальную выкройку-основу платья.
8
Шьем платье "как у звезды"
Уроки по моделированию
Иллюзии в одежде. Способы коррекции фигуры. Юбка и платье со вставками
Зрительные иллюзии могут творить настоящие чудеса. Если знать законы иллюзорного восприятия, можно выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры или скрыть недостатки. А если не знать, то наоборот, есть большой шанс подать себя в невыгодном свете. Поговорим сегодня о некоторых зрительных иллюзиях, кстати, с латинского illusere - обманывать. Расскажу вам об их использовании при моделировании одежды.
14
Иллюзии в одежде. Способы коррекции фигуры. Юбка и платье со вставками
Уроки по моделированию
Платье-комбинация и топ в бельевом стиле. Инструкция по пошиву
Комбинация и (или) топ из шёлкового материала прилегающего силуэта. Передняя часть комбинации (топа) с отрезным лифом, на котором обработаны вытачки. Между передней частью и лифом – кружевная вставка. Верхний срез лифа оформлен кружевной отделкой. Спинка со средним швом. Бретели комбинации (топа) выполнены из окантовочной тесьмы. Технология обработки бретелей позволяет регулировать их длину.
19
Платье-комбинация и топ в бельевом стиле. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю