Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек (акция завершена) | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек (акция завершена)

Кешбэк будет возвращаться в виде бонусных баллов, сразу после оплаты.
Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек (акция завершена) фото

В последнюю неделю лета захотелось сделать какую-нибудь хорошую акцию для вас. Чтобы и вам, и нам было приятно 🥰 Да чтобы не просто скидки здесь и сейчас, но и на будущее польза была.

Как вам идея 100% кешбэка баллами? Это значит, что за каждый 1 рубль покупки мы начисляем 1 бонус в личный кабинет. 100 руб = 100 бонусов, 300 руб = 300 бонусов, 500 руб = 500 бонусов... и т.д.
Условия использования бонусов остаются прежние: 1 бонус = 1 рублю, бонусами можно оплатить 50% стоимости выкроек.

Срок действия бонусов не ограничен и их можно копить. Это как 50% скидка, но на выкройки по желанию.
Акция «Кешбэк 100%» будет действовать до 31 августа 2023 г.
Перейти в каталог

Хотим услышать от вас обратную связь. Поделитесь, как вам идея с кешбэком?
24.08.2023
27 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Обзор апрельской коллекции выкроек
Представляем новую коллекцию выкроек.
49
Обзор апрельской коллекции выкроек
Новости сайта
Как шить быстро и без выкройки
Вы спрашиваете, можно ли шить без выкроек? Да, конечно. Есть по меньшей мере два способа: муляжный, когда изделие формируется прямо на фигуре или на манекене, и построение выкройки на ткани. Кроить сразу на ткани изделия сложного фасона возможно, но только при большом опыте. Можно пользоваться подсобными лекалами частей изделия, моделируя их. Закройщики, имеющие большой стаж, так и делают. Тем, кто только начинает, я покажу как кроить без выкройки простые модели. Начну с футболки.
4
Как шить быстро и без выкройки
Уроки по моделированию
Способы исправления дефектов посадки втачного рукава
Красивый, удобный рукав — визитная карточка портного. Очень важно уметь правильно вшить рукава платье, не нарушив, не исказив задумку конструктора. Втачать в пройму так, чтобы заказчику было удобно поднимать руки, двигаться в изделии. Чтобы ткань облегала, не создавая лишних складок и заломов. Освоить искусство шитья не сложно, необходимо лишь практиковаться, ведь опыт и есть лучший учитель. Я же возьму на себя смелость рассказать вам в теории, то что знаю сама. Сегодня - об устранении возникающих дефектов и погрешностей при втачивании рукава в пройму изделия.
8
Способы исправления дефектов посадки втачного рукава
Уроки по моделированию
Платье "Дарья". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Женское платье А-силуэтной формы с воланом. Полочка без нагрудных вытачек. Спинка со средним швом. Горловина обработана воротником "стойка". Верхний край стойки украшен рюшей. На концах стойки со стороны спинки расположена застежка: петля навесная и пуговица. Рукав втачной, длинный, одношовный, вид "епископ". Нижний срез рукава обработан манжетой притачной, с застежкой на 4 обметанные петли и пуговицы. Нижний срез манжетов украшен рюшей. Нижний срез юбки обработан воланом. Длина изделия чуть ниже миди.
14
Платье "Дарья". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву