Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек

Кешбэк будет возвращаться в виде бонусных баллов, сразу после оплаты.
Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек фото

В последнюю неделю лета захотелось сделать какую-нибудь хорошую акцию для вас. Чтобы и вам, и нам было приятно 🥰 Да чтобы не просто скидки здесь и сейчас, но и на будущее польза была.

Как вам идея 100% кешбэка баллами? Это значит, что за каждый 1 рубль покупки мы начисляем 1 бонус в личный кабинет. 100 руб = 100 бонусов, 300 руб = 300 бонусов, 500 руб = 500 бонусов... и т.д.
Условия использования бонусов остаются прежние: 1 бонус = 1 рублю, бонусами можно оплатить 50% стоимости выкроек.

Срок действия бонусов не ограничен и их можно копить. Это как 50% скидка, но на выкройки по желанию.
Акция «Кешбэк 100%» будет действовать до 31 августа 2023 г.
Перейти в каталог

Хотим услышать от вас обратную связь. Поделитесь, как вам идея с кешбэком?
24.08.2023
27 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Стиль для тех, кому за 60. Выкройка летнего платья из хлопка
Какая связь между этим платьем и Илоном Маском? Илон Маск — супер-герой нашего времени. Он является кумиром моих детей, да и моим тоже. Его безумные идеи, вера в себя, удивительная свобода личности, его отношение к жизни к окружающему миру - просто не могут не восхищать. Как из простого нелюдимого ботаника смог вырасти гениальный предприниматель и изобретатель? Вы знаете, мне кажется я поняла причину.
31
Стиль для тех, кому за 60. Выкройка летнего платья из хлопка
Уроки по моделированию
Мода 30-х: хоть бери и шей!
Подборка
5
Мода 30-х: хоть бери и шей!
История моды
Дарим книгу от Литрес
Совместно с Литрес создали для вас специальную женскую подборку из 20 наиболее популярных книг.
За любой заказ на сайте Выкройки-легко мы отправим на вашу почту промокод на книгу и инструкцию по его активации.
14
Дарим книгу от Литрес
Новости сайта
Юбка "Миа". Инструкция по пошиву и печати выкройки
Женская юбка "oversize" фасона тюльпан с завышенной талией. На уровне талии переднего полотнища заложены четыре односторонние складки. Заднее полотнище с талиевыми вытачками в которые притачаны концы пояса. Пояс продевается в шлевки на уровне талии и завязывается спереди. В среднем шве заднего полотнища расположена потайная застежка "молния", по низу расположена шлица. Длина юбки миди.
6
Юбка "Миа". Инструкция по пошиву и печати выкройки
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Вот кстати да)-недавно младшая дочь спросила,почему ты обрабатываешь так-ведь у тебя же есть оверлок. И я такая-это класическая обработка и так обрабатываются вещи в индивидуальном премиум пошиве)))надо же свою планку поднять перед ребенком🤣🙃,а потом почему то вспомнила как я не любила и не понимала ее во время учебы-благо уже тогда за первое образование и диплом мне родители подарили оверлок(счастью моему не было предела-ну и что что неподъемный~14кг,или не дай бог проворонить заканчивающуюся нитку-этож проще помереть чем заправить-но оверлок кстати действительно был хорош,я на нем не только шифон обрабатывала,но даже одеяла умудрялась обметывать.)так нафига мне эНта ваша косая бейка спрашивается).И как сейчас я вспоминаю добрым словом нашего технолога-что она в нас все таки заложила эти знания,и любовь к такой обработке -пусть и спустя время-дала бурные ростки и крепкие корни.....проститеесли вдуг вам не интересно и за сумбурность😉
За день