БУДЬ в ТРЕНЧЕ! | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

БУДЬ в ТРЕНЧЕ!

Клинический модник - это настоящий профессиональный спорт, весьма недешёвый. Жертва моды - дорогая вкусовщина, когда все тренды надеты разом. А можно оставаться всегда хорошо одетым любителем, без жертв. ​Главное - учитывать основные тренды... >>>
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

Клинический модник - это настоящий профессиональный спорт, весьма недешёвый. Жертва моды - дорогая вкусовщина, когда все тренды надеты разом. 
А можно оставаться всегда хорошо одетым любителем, без жертв. 
Главное - учитывать основные тренды:
Многослойность,
Этот тренд касается и мужского и женского гардеробов. Ему ни один год и в этом случае все сходится в едином мнении, и стритстайлеры и высокая мода, - удобный и актуальный тренд, особенно для нашей погоды. Главное правило никаких правил) Из под пятницы суббота, и любые другие дни недели, главное чтобы вы могли в этом грациозно двигаться.
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

 
Тренчи
не менялись практически 100 лет, лишь удлинились слегка в последние пару лет, но это им пошло только на пользу. Небольшое отступление: как известно базовые вещи практически не меняются годами, но раз в какое-то большое количество лет они всё-таки претерпевают минимальные изменения. Так и произошло с длинами изделий и силуэтами: блейзеры, жакеты, пальто, платья - все они серьезно удлинились и теперь устаревающую или классическую вы смело вычислите по длине.
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

Узкие очки киски
уже заполонили магазины и Instagram, а в сочетании с ярким беретом это вообще канонический тренд) То есть можно быть клинической модницей недорого. Хочешь стать модницей и не знаешь с чего начать- просто купи себе яркие киски и берет. Вуаля!
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

Джинсы с высокой талией
джинсы - самая популярная вещь гардероба для человечества. Джинсы претерпевают яркие изменения, когда мода меняется; вот и в этот раз они немножко выросли сверху и немножко укоротились снизу.
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

Ugly sneakers (Или попросту грубые кроссовки).
В рамках модных трендов иногда сложно называть вещи своими именами или произносить их. Тем не менее, это один из самых ярких трендов уличной моды этого сезона. Кроссовки носим с джинсами, с лёгкими платьями, с балетными юбками с разными фактурами... А общем, чем активнее контраст, тем привлекательный образ.
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

 
Сочетание принтов
в этом сезоне особенно актуальным считается сочетание геометрических принтов, им отдается предпочтение. Как известно, принты геометрические, анималистические, цветочные и всякие другие, придают образу динамики и энергии. Видимо поэтому, до сих пор, высокая мода и мода уличная едины в этом выборе. Этот тренд актуален уже далеко не первый сезон.
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

Поясная сумочка.
Эта малышка выполняет сразу две функции - освобождает наши руки и делает талию. Тут важна форма сумочки - округлые найти не так-то просто (Гуччи), интересные экземпляры попадаются только в нишевых брендах. Мass-market наводнен сумочками а-ля "девяностые сумочки для денег".
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

Брючный костюм.
Многообразие костюмов просто подкупает и сводит с ума - отныне женщина может выглядеть мягко, по деловому и сексуально одновременно. Надеюсь, этот тренд надолго. Уж очень удобный, уютный и прекрасно работающий тренд в условиях многозадачности)
У нас выкройки костюмов в разделе "Верхняя одежда" каталога выкроек.
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

 
Рюши и бахрома.
Эти детали Исключительно декоративные, они не несут никакой функциональной нагрузки. Однако немного романтики, этники, и бохо шика нам точно не повредит.
Достойнейший ответ трендам - наша выкройка блузки с рюшами и не одна!)) 
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

 
Ну и самый доступный, но важный и сильно атмосферный тренд - обьединяющий мужчин и женщин, высокую и уличную моды - это талантливая небрежность. Что-то недозастегнутое, подвернутое, закатанное, или приспущенное или приподнятое,  чуть небритое и слегка помятое, изредка асимметричное. В общем, всё то, что не выдаёт в вас старательного, опрятного и долго наряжающегося модника.
БУДЬ в ТРЕНЧЕ! фото

Вдыхайте будущее,
Анна.
Больше статей о стиле читайте в рубрике "Блог" сайта.
06.09.2018
2 комментариев
Читайте также
Секреты свадебного платья Грейс Келли
Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня нас с вами ждет очень интересный урок - свадебное платье, и не простое, а самое обсуждаемое, самое изысканное - платье восхитительной Грейс Келли - княгини Монако, супруги князя Ренье III. Говоря о Грейс Патриции Келли сразу возникает образ красивой успешной женщины, утонченной аристократки. Блистательная голливудская актриса, обладательница премии Оскар, Грейс была воплощением утонченного вкуса, эталоном красоты и стиля. Вся жизнь Грейс похожа на сказку. Рожденная в 1929 году, в Филадельфии, в богатой семье, воспитана была тем не менее, в строгости, что сформировало в будущем ее безупречный вкус.
12
Секреты свадебного платья Грейс Келли
Уроки по моделированию
Выкройка летнего сарафана с открытой спиной
Пока писала предыдущий материал (тоже про выкройку сарафана), на глаза попалась эта умопомрачительная модель. И я не смогла пройти мимо. Не смогла не поделиться с вами легким моделированием. Эту модель вы сошьете за вечер, ну максимум - за два. Ткани потребуется 1,5-2 длины юбки и еще чуть-чуть. Итого 1,7 -2 метра. Я бы купила плательный лен. Весь секрет легкого моделирования - в исходной выкройке. Это выкройка платья Дженифер. Ее мы возьмем за основу и будем немного изменять.
0
Выкройка летнего сарафана с открытой спиной
Уроки по моделированию
Драпировка "Роза" от Shingo Sato
Благоухание цветочных композиций на подиумах с каждым годом только нарастает. Небольшие по размеру и гигантские розы украшают свадебные, вечерние и повседневные туалеты модниц. Имя розы носят не только классические бутоны, но и рукава, несложные завитки, замысловатые драпировки. Каждый уважающий себя кутюрье старается изобрести свою форму нежных лепестков и стеблей, потому цветы дома Шанель, Диора, Валентино или Гальяно никогда не перепутаешь
14
Драпировка "Роза" от Shingo Sato
Уроки по моделированию
Платье. Коллекция с принтами «Дина». Фото мастер-класс по пошиву
Женское платье А-силуэтной формы. Полочка и спинка цельнокроеные. Рукав втачной «крылышко». Горловина полочки с V-образным вырезом. Горловина спинки имеет два варианта исполнения: модель А с V-образным вырезом, модель B с круглым вырезом. В боковых швах карманы. Пояс съемный длинный. Длина миди. 
31
Платье. Коллекция с принтами «Дина». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву