ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ?

КВЕСТ ЗАВЕРШЁН! Спасибо за участие. Квест — это игра, в которой герой проходит по запланированному сюжету, стремясь выполнить какое-то задание и получить приз.

ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ НА "ВЫКРОЙКИ-ЛЕГКО"?

Это поиск частей ключа которым можно будет открыть закрытую страницу с выкройками со скидками от 30% до 70%.

ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧ?

Ключ (пароль) состоит из восьми знаков (4 буквы русского алфавита и 4 цифры). Части кода находятся на баннерах, вот таких:
ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ? фото
Это первая часть ключа, а остальные семь знаков на таких же баннерах мы предлагаем поискать на сайте. В задачах квеста Кота Шьюна мы даем подсказки, в каких разделах сайта искать каждый баннер.

ГДЕ ИСКАТЬ КОДЫ КЛЮЧА?

На страницах с выкройками, в уроках по моделированию, внутри статей блога. Читайте задания-подсказки, мы постарались сделать их максимально простыми и не прятать баннеры далеко — вы легко их найдёте!

Как помочь Коту?

  1. Прочитайте задание. Попробуйте найти на сайте то, что сейчас может помочь коту (выкройку, урок, статью). Ищите в разделах сайта, в каталоге, в статьях.
  2. В статье (на странице выкройки, урока) найдите баннер с Котом и частью кода (пример баннера выше). Запишите букву или цифру кода на листочке бумаги. Найдите так все части кода-ключа. 
  3. Если вы собрали весь ключ, значит вы прошли квест, а кот успел сшить наряды на торжество. Похвалите себя и поздравьте кота! 

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если вы нашли все буквы и цифры ключа, введите код-ключ в окошко на закрытой странице. Если ключ введен без ошибок, то вам откроется страница с выкройками. А далее просто выбирайте то, что вам понравилось! Каждый день мы будет добавлять новые выкройки со скидками
Важно! Секретная страница будет открыта для вас пока идет квест. После завершения квеста она закроется. Успевайте выбрать и оплатить выкройки до конца квеста.

ДАТЫ КВЕСТА

Начало квеста 25 июля. Завершение квеста с 1 по 2 августа (ночью).

А ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ КОТИК?

И вам ничего не хочется искать, а просто интересуют скидки... Заходите в каталог! Во время квеста на все выкройки будет действовать скидка 20%.
А за большими скидками приглашаем в квест! На закрытой странице вас ждут скидки от 30 до 70%
25.07.2022
6 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Растем и радуем призами! Празднуем 100 тысяч подписчиков в инстаграме
В нашем инстаграме @patterneasy мы празднуем «100 тысяч подписчиков»! Без накруток, ботов и даже почти без рекламы - мы за год выросли до сотни и уже перевалили её!!! В честь этого мы разыгрываем призы для вас! Присоединяйтесь!
39
Растем и радуем призами! Празднуем 100 тысяч подписчиков в инстаграме
Новости сайта
Выкройки головных уборов. Берет, кепи, панама
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи - салат, скандал и... шляпку. Сегодня будем шить шляпки, приготовьте ничего! Если серьезно, то кое-что нам все таки понадобится. Внимание, аккуратность, время и творческий настрой. Ну, и еще небольшие отрезы походящего материала, кожи или даже экомеха.
6
Выкройки головных уборов. Берет, кепи, панама
Уроки по моделированию
Как снимать мерки для базовой выкройки женского платья
Залог удачно скроенного платья — правильно снятые мерки. Это знает каждый, но не все начинающие портные внимательно и вдумчиво подходят к этому важному ритуалу. Я выбрала слово «ритуал», т.к. оно очень точно отражает саму суть процесса.
31
Как снимать мерки для базовой выкройки женского платья
Уроки по моделированию
Тренчкот «Лондон». Инструкция по пошиву и печати выкроек

Плащ женский в исполнении «тренчкот» прямой силуэтной формы со смещённой бортовой застёжкой на 4 сквозные петли и пуговицы и 4 декоративные пуговицы, переходящей в отложные лацканы. Полочка с отлетной кокеткой, прорезным карманом с листочкой-клапаном. Спинка со средним швом, заканчивающимся шлицей, с отлетной кокеткой. Рукав двухшовный, покроя реглан. Низ рукава оформлен отделочными завязками, позволяющими регулировать ширину рукава. Воротник отложной с отрезной стойкой. Плащ на подкладке, отлетной по линии низа.

37
Тренчкот «Лондон». Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву