Икона стиля. Лин Слейтер

Лин Слейтер, профессор социологии и права, не планировала становиться иконой моды. Её история кажется невероятной: около десяти лет назад, фотографы приняли её за инсайдера индустрии моды. Они выделили Лин из толпы посетителей выставки, рядом с которой у неё была назначена встреча. С того момента жизнь Лин Слейтер кардинально переменилась. Любовь к моде стала ее второй профессией.
Родилась Лин Слейтер 20 июня 1953 года в США (69 лет). С детства Лин интересовалась модой. Этот интерес в ней пробудила бабушка по материнской линии - сама очень модная и стильная. Она давала девочке книги, которые развивали воображение, и часто брала внучку за покупками в Нью-Йорк. Эти походы способствовали развитию вкуса у девочки. Так у Лин появилась привычка просматривать модные журналы и находить в них интересные вещи, пусть и дорогие, которые она могла бы стилизовать с более дешёвой одеждой.
Смотрите подборку коллажей из образов Лин Слейтер и наших выкроек в стиле Лин. Ссылки на выкройки под фото.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Как говорит сама Лин: «Для меня шоппинг — это социальный опыт, а не потребительский. Я не всегда хожу в магазины, чтобы купить одежду, иногда я могу просто смотреть и вдохновляться. Когда я делаю покупки в интернете, я обычно ищу что-то, что мне нужно, чтобы завершить конкретный образ или видение».
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Сейчас Лин Слейтер активно ведёт свои социальные сети, а так же пишет для своего блога «Accidental Icon» (Случайная икона стиля), в котором рассказывает о культуре, искусстве, моде и человеческих отношениях. Предмет, который интересует её больше всего, это отношения между одеждой и личностью.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
«Я думаю, что одежда может существенно изменить то, кем вы являетесь, и выразить, кто вы есть, лучше, чем слова», — говорит Слейтер. Сама Лин зарекомендовала себя как одна из самых модно одетых женщин. Она с легкостью смешивает цвета и силуэты, доказывая, что мода может быть веселой и экспериментальной в любом возрасте.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Можно ли женщине за 60 не стремиться выглядеть моложе, жить полноценно и при этом быть иконой стиля? Конечно, можно!
А вы как считаете?
26.10.2022
3 комментариев
Читайте также
Лучшие комментарии сайта
Самый выигрышный вариант этого платья. Заметила, эта модель лучше смотрится от 48 и выше размера. Покажу подруге (54 р-р) и буду уговаривать на такое платье. У нее ваш типаж и внешности и фигуры.
За день
Кстати, при пошиве такой шубки можно открытым оставить боковой шов у подкладки, а по окончании работы внутри закрыть боковой шов подкладки через отверстие в рукаве. Так удобнее, по крайней мере мне. Может кому-то пригодится мой опыт)
За неделю