Икона стиля. Лин Слейтер | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Икона стиля. Лин Слейтер

Лин Слейтер, профессор социологии и права, не планировала становиться иконой моды. Её история кажется невероятной: около десяти лет назад, фотографы приняли её за инсайдера индустрии моды. Они выделили Лин из толпы посетителей выставки, рядом с которой у неё была назначена встреча. С того момента жизнь Лин Слейтер кардинально переменилась. Любовь к моде стала ее второй профессией.
Родилась Лин Слейтер 20 июня 1953 года в США (69 лет). С детства Лин интересовалась модой. Этот интерес в ней пробудила бабушка по материнской линии - сама очень модная и стильная. Она давала девочке книги, которые развивали воображение, и часто брала внучку за покупками в Нью-Йорк. Эти походы способствовали развитию вкуса у девочки. Так у Лин появилась привычка просматривать модные журналы и находить в них интересные вещи, пусть и дорогие, которые она могла бы стилизовать с более дешёвой одеждой.
Смотрите подборку коллажей из образов Лин Слейтер и наших выкроек в стиле Лин. Ссылки на выкройки под фото.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Как говорит сама Лин: «Для меня шоппинг — это социальный опыт, а не потребительский. Я не всегда хожу в магазины, чтобы купить одежду, иногда я могу просто смотреть и вдохновляться. Когда я делаю покупки в интернете, я обычно ищу что-то, что мне нужно, чтобы завершить конкретный образ или видение».
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Сейчас Лин Слейтер активно ведёт свои социальные сети, а так же пишет для своего блога «Accidental Icon» (Случайная икона стиля), в котором рассказывает о культуре, искусстве, моде и человеческих отношениях. Предмет, который интересует её больше всего, это отношения между одеждой и личностью.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
«Я думаю, что одежда может существенно изменить то, кем вы являетесь, и выразить, кто вы есть, лучше, чем слова», — говорит Слейтер. Сама Лин зарекомендовала себя как одна из самых модно одетых женщин. Она с легкостью смешивает цвета и силуэты, доказывая, что мода может быть веселой и экспериментальной в любом возрасте.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Можно ли женщине за 60 не стремиться выглядеть моложе, жить полноценно и при этом быть иконой стиля? Конечно, можно!
А вы как считаете?
26.10.2022
3 комментариев
Читайте также
Конкурс детских рисунков "Юный модельер"
Рисовали в детстве принцесс в пышных платьях? Мечтали о таком же для себя? Ваш ребенок тоже грезит принцессами, волшебницами и феями и мечтает о сказочном наряде? Пусть нарисует его - платье мечты! А мы сделаем по эскизу выкройку и подарим ее победителю. Итак, конкурс...
40
Конкурс детских рисунков "Юный модельер"
Новости сайта
Выкройка легендарного женского пальто
Пальто – это особенная вещь в гардеробе женщины, каждый наступающий сезон мы с интересом, и, что греха таить, с завистью засматриваемся на новинки из модных коллекций, или вовсе не новинки, а на классические модели, которые дарят ощущение успешности. Или напротив на такие, что позволяют почувствовать себя свободнее в неофициальной обстановке... Идеально было бы, чтобы под каждый наряд в гардеробе было подходящее пальто! Об этом мечтает любая из нас. «Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать»- так говорила великая Коко Шанель.
14
Выкройка легендарного женского пальто
Уроки по моделированию
Обновление сайта и скидки на всё
Мы обновили наш сайт: поменяли дизайн, добавили новые полезные функции и «фишечки». Сайт стал красивее, современнее и, надеемся, что удобнее для вас. Посмотрите, что у нас уже появилось :)
27
Обновление сайта и скидки на всё
Новости сайта
Как сшить женскую куртку. Тёплая коллекция «Межсезонье». Фото мастер-класс
Выкройка женской двубортной утеплённой куртки оверсайз, прямого силуэта. Полочки без вытачек. На полочках карманы с втачными листочками в рамку. Застёжка на пришивные кнопки. Спинка цельнокроенная. Воротник шалевого кроя. Рукав фасона реглан. Куртка дополнена поясом с пряжкой. Длина изделия выше колена. 

3
Как сшить женскую куртку. Тёплая коллекция «Межсезонье». Фото мастер-класс
Инструкция по пошиву