Итоги конкурса "Сарафанное лето" | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Итоги конкурса "Сарафанное лето"

Называем победительниц конкурса "Сарафанное лето" и раздаем призы!
Дорогие красавицы!
Пришло время назвать победительниц конкурса "Сарафанное лето"!
Прежде всего я хочу поблагодарить вас! Столько новых, красивых фотографий с нарядами, сшитыми по нашим выкройкам за короткий промежуток времени, мы никогда не видели! Лето, Солнце и Красота сияли с каждой фотографии!
Я благодарю всех участниц конкурса! Все 79 работ прекрасны!! Спасибо!!!!
Спасибо за мнение относительно конкурса в комментариях (на странице финала конкурса) - они помогли нам определиться, как именно стоит организовывать выбор победителя, а как не стоит. Мы проводили такой конкурс в первый раз. И, похоже, наступили на всевозможные грабли)))
К сожалению, фотографии одной участницы удалены из конкурса, т.к. ее статистика явно содержит следы "накрутки" голосов. (Не обвиняем в этом саму участницу! Возможно всякое - могли, например, друзья участницы постараться и оказать ей вот такую, "медвежью" услугу. Сами фотографии и работа прекрасны, но, к сожалению, из конкурса она выбыла)
Я благодарю спонсора конкурса, компанию Иминера - производителя отличных портновских манекенов (ВКонтакте/Инстаграм).
Очень скоро "одинокий манекен, желающий познакомиться со шьющей женщиной" отправится к своей новой хозяйке! 
Итак, наш победитель:
Итоги конкурса "Сарафанное лето" фото

Алена! Ваша работа и ваши образы прекрасны! Наша команда поздравляет вас! Мы рады, что Вы победили! Видно, как вы постарались и красиво сшить, и красиво сфотографироваться. Спасибо! Я надеюсь увидеть ваши работы и на следующем нашем конкурсе!
Объявляем ещё 2 финалисток, которые получают от спонсора нашего конкурса по универсальной портновской колодке:
1 - ОЛЬГА ЕРОХИНА. Фото ее сарафана получили самое большое количество комментариев от посетителей фотофорума. 
Заслуженно!
Итоги конкурса "Сарафанное лето" фото

2 - VANILLA. Это наш личный выбор - за самый красивый образ. Хотя Vanilla (непонятно по какой причине) не вошла в финал конкурса, ее образ настолько прекрасен, что, по нашему мнению, заслуживает называться лучшим! Текущая вода, красивая женщина, белый сарафан... прекрасно до мурашек!
Итоги конкурса "Сарафанное лето" фото

Дорогие красавицы! Мы готовим новый конкурс. Система выбора победителя в нем будет более совершенна. Очень надеюсь увидеть вас в числе участниц!
13.08.2019
54 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Стиль королевы. Выкройка платья и юбки
Как вам кажется, может ли простушка стать королевой? Можно ли стать королевой или нужно ею родиться? А что это вообще значит, быть королевой? Быть простушкой? Вот над какими вопросами долго думала я, пока писала этот урок моделирования для вас. И вот что я надумала.
24
Стиль королевы. Выкройка платья и юбки
Уроки по моделированию
Способы исправления дефектов посадки втачного рукава
Красивый, удобный рукав — визитная карточка портного. Очень важно уметь правильно вшить рукава платье, не нарушив, не исказив задумку конструктора. Втачать в пройму так, чтобы заказчику было удобно поднимать руки, двигаться в изделии. Чтобы ткань облегала, не создавая лишних складок и заломов. Освоить искусство шитья не сложно, необходимо лишь практиковаться, ведь опыт и есть лучший учитель. Я же возьму на себя смелость рассказать вам в теории, то что знаю сама. Сегодня - об устранении возникающих дефектов и погрешностей при втачивании рукава в пройму изделия.
8
Способы исправления дефектов посадки втачного рукава
Уроки по моделированию
Выкройки головных уборов. Берет, кепи, панама
Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи - салат, скандал и... шляпку. Сегодня будем шить шляпки, приготовьте ничего! Если серьезно, то кое-что нам все таки понадобится. Внимание, аккуратность, время и творческий настрой. Ну, и еще небольшие отрезы походящего материала, кожи или даже экомеха.
6
Выкройки головных уборов. Берет, кепи, панама
Уроки по моделированию
Платье. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Описание внешнего вида: Платье женское повседневное, по дизайнерскому замыслу асимметричное. Платье отрезное по линии талии. Втачной &пояс по линии талии создаёт визуально воспринимаемый эффект деления платья на «верх» и «низ» (блузку и юбку). Верхняя часть полочки цельнокроеная, без формообразующих элементов с мягкими защипами по шву притачивания к поясу. Нижняя часть полочки – ассиметричная, с отрезной кокеткой с правой стороны и карманом в шве соединения левой верхней отрезной и нижней левой боковой частей полочки. Спинка со средним швом, в котором обработана застёжка «молния», с мягкими защипами по шву притачивания к поясу. Нижняя задняя часть платья с вытачками. Рукав покроя «летучая мышь». Нижние срезы рукава оформлены притачными манжетами. Воротник стойка.
53
Платье. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву