Девочки такие девочки. Подборка вечерних платьев

Однажды мы сделали опрос и выявили, что подавляющее большинство девушек любят создавать нарядный образ под каждое мероприятие. В этом есть свой шарм: каждый раз новый образ и «новая история».
Собираясь на вечеринку или торжество, мы продумываем все до мелочей: макияж, прическу, украшения, обувь, сумку, что надеть сверху, если станет прохладно...
А самое главное в этом таинстве — платье! Хорошо сидящее красивое платье — это уже 80% образа.
Посмотрите, что мы вам приготовили: подборку выкроек вечерних платьев. А ведь скоро новогодние корпоративы. Пора начинать шить)

Выкройки платьев Ундомиэль и Тиффани (ссылки на фото)

Выкройки платьев Рената и Элина (ссылка на фото)

Выкройки платьев Белль и Элизабет (ссылка на фото)

Выкройки платья Орхидея и коктейльного платья-миди (ссылки на фото)

Выкройки платьев Джессика и Таисия (ссылки на фото)

Кстати говоря, психологи утверждают, что нельзя торопить женщину во время сборов, так как в это время она находится наедине с собой и её женская энергия раскрывается максимально.
Вы замечали разницу вашего настроения: когда вы спокойно собираетесь и когда вам нужно собраться «5 минут назад» (если говорить про ежедневные сборы на работу). Наверняка, у всех был этот момент, когда выходишь из дома не до конца накрашенная, или не в тех ботинках, не с той сумкой, не в той куртке... ну вы поняли аналогию.
выкройки вечерних платьев
Посмотрите и другие модели нарядных платьев
Открыть
01.11.2022
1 комментариев
Читайте также
Лучшие комментарии сайта
Самый выигрышный вариант этого платья. Заметила, эта модель лучше смотрится от 48 и выше размера. Покажу подруге (54 р-р) и буду уговаривать на такое платье. У нее ваш типаж и внешности и фигуры.
За день
Кстати, при пошиве такой шубки можно открытым оставить боковой шов у подкладки, а по окончании работы внутри закрыть боковой шов подкладки через отверстие в рукаве. Так удобнее, по крайней мере мне. Может кому-то пригодится мой опыт)
За неделю