Дважды особенная | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Дважды особенная

Задумайтесь, сколько в вашем окружении шьющих людей (друзья, родственники, коллеги)? Один-два... Никого, кроме вас?.. Мы тоже посчитали, результат наших наблюдений — в этой статье.
Вы особенная - РАЗ! Вы умеете шить.
Это сложное и красивое хобби, для которого нужны хороший вкус, внимание к деталям, творческое мышление и упорство. Много среди вашего окружения по-настоящему увлеченных людей?
Дважды особенная фото

Вы можете шить себе необычные вещи - ДВА!
Быть на гребне моды. Творить свою моду. Или оставаться верными своему стилю, и не зависеть от ассортимента магазинов одежды. Швейное творчество - это поиск красоты, и вы знаете, как ее найти!
Дважды особенная фото

Мы стараемся быть вашей командой поддержки)! Проектируем и создаем выкройки особенных моделей.
Дважды особенная фото

Посмотрите на новинки. Классические модели с актуальным фасоном, но с необычными элементами кроя. Вы когда-нибудь шили жакет с такими рукавами?! Однобортный жакет с рукавами "фонариками" и поясом. Юбка - базовая модель "тюльпан" длиной выше колен, с карманами, которую тоже можно носить с поясом - от жакета, или с ремнем.
Дважды особенная фото

Дважды особенная фото

Очень интересно почитать ваши ответы на вопрос, который прозвучал в начале статьи: сколько людей в вашем окружении шьет, кроме вас???
Так вот, когда мы задумались, много ли мы знаем шьюших знакомых... то оказалось, что только коллеги по Выкройкам-легко активно шьют. Ну мы знаем еще шьющих владелиц и консультантов магазинов тканей, мастеров в ателье... А еще вас - наших активных читателей. Но у нас сообщество увлеченных, это не считается )))
Вот такие мы все особенные!
29.10.2021
29 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Как увеличить или уменьшить выкройку
Что делать если вам нужно уменьшить или увеличить выкройку понравившейся модели в соответствии со своим размером? Например, когда разработчик лекал не сделал комплект для вашего размера, или у вас не стандартная фигура (низ одного размера, а верх другого) или есть другие причины. Для этого существуют способы корректировки выкроек.
86
Как увеличить или уменьшить выкройку
Уроки по моделированию
Выкройка платья на выпускной для учителя
Вам приходилось выбирать наряд на особые случаи? На такие особенные, торжественные и очень важные мероприятия как, например, выпускной вечер в школе у собственного ребенка?
23
Выкройка платья на выпускной для учителя
Уроки по моделированию
Выкройка элегантного пальто
Лето близится к концу, и многие из нас уже задумались об обновлении осеннего гардероба. И пальто – именно та вещь, с которой стоит начать! Модное пальто поможет задать направление для вашего неповторимого образа и при этом позволит почувствовать себя уютно и комфортно в ненастное время года. В нашем уроке по моделированию мы предлагаем вам сшить элегантное пальто со спущенным плечом. Прекрасный повод опробовать в действии наш генератор выкройки-основы пальто! 
30
Выкройка элегантного пальто
Уроки по моделированию
Платье «Кейт». Фото мастер-класс по пошиву
Женское платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии, с асимметричным верхом — бантом со складками на левом плече. В левом боковом шве потайная застёжка «молния». Рукав втачной, короткий. Лиф спинки со средним швом, на участке горловины застёжка на пришивной крючок. Нижняя часть платья (юбка) коническая, формы «малый колокол». Длина изделия миди.
23
Платье «Кейт». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву