Гаити и юбка - палаццо | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Гаити и юбка - палаццо

Лирическое отступление от автора проекта. Для вдохновения.
Гаити и юбка - палаццо   фото
Однажды я летела в Доминикану..
Летела долго, часов 12, но весело): нас, "сумасшедших" предпринимателей, летевших "на край мира" за знаниями было человек 60, плюс особенный тренер, рядом с которым достаточно просто находится и - обучение уже началось.. жизнь усиленно начинает  подбрасывать вопросы и тут же, сама, отвечает на них. Развернуто и с комментариями)
Там, на месте, нас ждал микс праздника жизни и инсайтов. Теперь в моей копилке воспоминаний есть:
... дом Колумба, мне в нем было очень комфортно, особенно на террасе, там было все под мой размер, даже ступени - значит и Колумб был не высокого роста)
... первая церковь Америки (да, она - там и построена Колумбом) страшненькая и маленькая снаружи и огромная и красивая внутри - со сводами в виде пальмовых листьев
...розовый песок пляжа, такой я не видела больше нигде - розовый из-за мелких частичек кораллов (отстирать купальник от розовых полос не удалось)
...голубой камень Ларимар, подвеску из которого я не купила, т.к. сочла, что для "бирюзы" высоковата цена и только позже узнала, что это не бирюза и что единственный в мире рудник, где добывают Ларимар - на Гаити. 
..."странные" мужчины персонала отеля - время от времени они подходили к кому то из женщин нашей группы и, заглядывая в глаза, что-то говорили на испанском (государственный язык Доминиканы).. Как позже просветила нас гид, они говорили буквально следующее - "Ты красивая, я хочу любить тебя" и это там в порядке вещей. (вот что творит испанская кровь под солнцем Гаити))
..общая атмосфера расслабленности... цветы гроздьями свисали с деревьев и мы украшали цветами волосы... да, жаль, что в моем гардеробе тогда не было такой юбочки - палаццо) она была бы к месту..
Пожалуй, стоит сшить и слетать на Гаити еще раз)
P.S.Соберетесь на Гаити, прихватите такую юбочку - не пожалеете)

23.07.2018
0 комментариев
Читайте также
Швейная машинка для начинающих: как и какую выбрать
Выбор первой машинки — непростая задача, возникает куча вопросов, надо учесть много моментов... А так ли они все важны? Попытаемся разобраться во всём.. И посоветуем конкретную модель машинки для новичка, которую мы протестировали сами.
662
Швейная машинка для начинающих: как и какую выбрать
Новости сайта
Декорирование одежды: надписи
В новейшей истории мода на надписи началась с саморекламы известных брендов. Гипертрофированное самомнение сначала было замечено у DKNY, Dolce & Gabbana и Versace. Затем идею легкого коммерческого продвижения подхватили молодые компании: Band of Outsiders, Mother of Pearl, Off-White. И началось. Непомерно яркие логотипы огромных размеров прославленных и неведомых производителей осели на платьях, жакетах, сумках, обуви, платках, перчатках, ремнях. Казалось, что в современном костюме не было ничего более важного, чем аббревиатура самого производителя.
7
Декорирование одежды: надписи
Тренды
Новогодний костюм Принцессы
Давайте сошьем на новогодний праздник яркое и красивое платье Белоснежки своим дочкам. Платье яркое и красивое, подходит для любого возраста. А моделирование выкройки и сам пошив очень просты.
0
Новогодний костюм Принцессы
Уроки по моделированию
Блузка с воланом. Инструкция по пошиву
Блузка женская, повседневная или нарядная прямого силуэта. Полочка и спинка с отрезными кокетками фигурной формы, переходящими на верхнюю часть рукава. На спинке кокетка состоит из двух частей. По шву притачивания кокеток к полочке, спинке и рукавам - отделочный волан. Рукав длинный, одношовный, нижний срез рукава оформлен притачной манжетой, застёгивающейся на обмётанную петлю и пуговицу, в нижнем шве рукава обработана шлица. Срез горловины и средние срезы кокеток спинки окантованы.
15
Блузка с воланом. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву