Итоги конкурса "Сарафанное лето" | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Итоги конкурса "Сарафанное лето"

Называем победительниц конкурса "Сарафанное лето" и раздаем призы!
Дорогие красавицы!
Пришло время назвать победительниц конкурса "Сарафанное лето"!
Прежде всего я хочу поблагодарить вас! Столько новых, красивых фотографий с нарядами, сшитыми по нашим выкройкам за короткий промежуток времени, мы никогда не видели! Лето, Солнце и Красота сияли с каждой фотографии!
Я благодарю всех участниц конкурса! Все 79 работ прекрасны!! Спасибо!!!!
Спасибо за мнение относительно конкурса в комментариях (на странице финала конкурса) - они помогли нам определиться, как именно стоит организовывать выбор победителя, а как не стоит. Мы проводили такой конкурс в первый раз. И, похоже, наступили на всевозможные грабли)))
К сожалению, фотографии одной участницы удалены из конкурса, т.к. ее статистика явно содержит следы "накрутки" голосов. (Не обвиняем в этом саму участницу! Возможно всякое - могли, например, друзья участницы постараться и оказать ей вот такую, "медвежью" услугу. Сами фотографии и работа прекрасны, но, к сожалению, из конкурса она выбыла)
Я благодарю спонсора конкурса, компанию Иминера - производителя отличных портновских манекенов (ВКонтакте/Инстаграм).
Очень скоро "одинокий манекен, желающий познакомиться со шьющей женщиной" отправится к своей новой хозяйке! 
Итак, наш победитель:
Итоги конкурса "Сарафанное лето" фото

Алена! Ваша работа и ваши образы прекрасны! Наша команда поздравляет вас! Мы рады, что Вы победили! Видно, как вы постарались и красиво сшить, и красиво сфотографироваться. Спасибо! Я надеюсь увидеть ваши работы и на следующем нашем конкурсе!
Объявляем ещё 2 финалисток, которые получают от спонсора нашего конкурса по универсальной портновской колодке:
1 - ОЛЬГА ЕРОХИНА. Фото ее сарафана получили самое большое количество комментариев от посетителей фотофорума. 
Заслуженно!
Итоги конкурса "Сарафанное лето" фото

2 - VANILLA. Это наш личный выбор - за самый красивый образ. Хотя Vanilla (непонятно по какой причине) не вошла в финал конкурса, ее образ настолько прекрасен, что, по нашему мнению, заслуживает называться лучшим! Текущая вода, красивая женщина, белый сарафан... прекрасно до мурашек!
Итоги конкурса "Сарафанное лето" фото

Дорогие красавицы! Мы готовим новый конкурс. Система выбора победителя в нем будет более совершенна. Очень надеюсь увидеть вас в числе участниц!
13.08.2019
54 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Шьем юбку-полусолнце
Абсолютно любая юбка преображает женщину: как ни крути, у этой детали гардероба есть свой особый магнетизм. Короткая мини или воздушная в пол, фольклорная миди или строгий карандаш – каждая из этих вещей формирует образ, причем неизменно полный прелести и чувственности. В общем, юбка в текущем сезоне - это однозначный «must have»! С помощью нашего генератора выкроек и простых рекомендаций по конструированию, вы легко получите индивидуальную выкройку юбки, т.е. выкройку юбочки, которая "сядет" на вас идеально!
1
Шьем юбку-полусолнце
Уроки по моделированию
Выкройки для детей. Как сшить трикотажный свитшот
Шить детям - одно удовольствие. А особенно из трикотажа. Во-первых, это очень быстро. Во-вторых, очень просто. В третьих, эффектно. В четвертых, удобно! ​Предлагаю сшить свитшот своему ребенку. Потребуется отрез трикотажной ткани, немного рибаны или кашкорсе на обработку срезов, нитки, ножницы, хорошо бы оверлок (или швейная машинка) и выкройка. Где раздобыть выкройку я вам расскажу.
0
Выкройки для детей. Как сшить трикотажный свитшот
Уроки по моделированию
Как я сшила своё первое пальто
Шить пальто решится не каждая мастерица. Много деталей, узлов, операций... Но если вы взялись за пальто и дошили его, — вы можете гордиться своей работой как подвигом! Особенно, если пальто шьётся в первый раз. Почитайте 10 вдохновляющих ИСТОРИЙ мастериц, которые сшили своё первое пальто.
2
Как я сшила своё первое пальто
Тренды
Мужской свитшот. Инструкция по пошиву и печати выкроек
 Свитшот мужской прямого силуэта, с карманами в боковых швах, с притачным поясом. Рукава покроя реглан с притачными манжетами. Срез горловины капюшона может быть обработан обтачкой (вариант А) или капюшоном (вариант Б).   
57
Мужской свитшот. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву