Какой вы новогодний салат | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Какой вы новогодний салат

Праздники уже скоро, а значит пора планировать новогоднее меню! Можно подойти к вопросу творчески (и обойтись вообще без салатов) и приготовить что-нибудь необычное. А можно не нарушая традиций сделать классический «Оливье» или «Селёдку под шубой».

А хотите узнать, какой из салатов вы? Найдите свое место на новогоднем столе!

Выберите салат на картинке и посмотрите ответ ниже. А в комментариях напишите, какой вы салат и совпало ли описание с вашим характером 😊 
Какой вы новогодний салат фото

Ответы

1. Греческий

Простой, но при этом изысканный. Вы не любите усложнять реальность и живете по принципу «don't worry, be happy» (не волнуйся, будь счастливой!)

2. Винегрет

Вы достаточно прямолинейный человек, который нигде не терпит беспорядка. Вы не любите открываться людям, но при этом к своим близким и друзьям относитесь с особой нежностью. По своей натуре вы интроверт, человек, ориентированный на внутренний мир, чувствительный и рассудительный.

3. Летний

Вы весёлый, уверенный в себе, интересный, и не очень серьезный человек. Без комплексов. Постоянно ищите и находите приключения в своей жизни, и временами любите рисковать.

4. Крабовый

Салат из нескольких ингредиентов, который всегда рады видеть на столе.  Вы домоседка и не любите большие компании. Вы скорее предпочтете в одиночку размышлять, читать и есть салат.

5. Мимоза

Вас не так легко разгадать: ведь у вас несколько слоев! Вы бываете загадочной и неприступной, однако в душе вы очень милая и сердечная. У вас очень развито чувство справедливости, поэтому вы не терпите когда люди обижают слабых.

6. Сельдь под шубой

Вы вся такая составная, сложносочиненная. И хоть на первый взгляд вроде бы обычная, но на проверку это совсем не так. Вас совсем непросто заполучить — нужно прилично постараться. Но результат…

7. Оливье

Никакого баловства и шуток. Елка с красной звездой на макушке, мандарины в бабушкином хрустале, раздвижной стол, советское шампанское и вы в центре — классический, любимый,  праздничный и модный салат во все времена. Вас обожают люди и с нетерпением ждут, когда вы снова придете к ним в гости.

8. Фруктовый

Вы обаятельный человек, который всегда является душой компании. Смелая, сообразительная и хитрая. У вас прекрасное чувство юмора, которое всегда притягивает противоположный пол. Вам свойственно менять окружающую реальность в свою пользу, реализуя невозможное.

9. Цезарь

Самый популярный салат в мире! Вас явно все любят, обожают и хотят иметь в друзьях. При этом повторить вас не так просто, поэтому вы так уникальны.
***
Тест сделан в развлекательных целях, пожалуйста, не воспринимайте его всерьез. С наступающим Новым годом!
14.12.2023
874 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выкройка платья из кинофильма «Завтрак у Тиффани»
- Разве можно в это не влюбиться? - Во что? - В «Тиффани» (Холли Галайтли)
10
Выкройка платья из кинофильма «Завтрак у Тиффани»
Уроки по моделированию
Нарядный комплект: юбка и блузка
Знаете что внутри каждого из нас есть внутренний ребёнок? Да? У каждого он свой. Моя вот, что-то раскапризничалась - шей говорит мне наряд к новому году! И не важно, что особенного выхода в этом году я не планировала. Надулась, говорит, шей, а там разберёмся. Ну, как мне не побаловать её. Решила, сошью что-нибудь яркое, эффектное пусть радуется.
2
Нарядный комплект: юбка и блузка
Уроки по моделированию
Стильный монохром
Что такое монохром? Монохром в гардеробе — это сочетание вещей одной цветовой гаммы в одном образе. В статье покажем примеры монохромных образов, рассмотрим плюсы и минусы, и из каких цветов их собирать.
79
Стильный монохром
Тренды
Платье "Мелисса". Инструкция по пошиву и печати выкроек

Платье женское «Мелисса» двуслойное, нарядное, длинное, изготавливается из материалов компаньонов. Верхнее (основное) платье – отрезное по линии талии. Верхняя передняя часть платья состоит из двух частей. Правая передняя часть платья заходит левую переднюю часть по линии талии. Верхняя часть спинки платья со средним швом, с V-образным вырезом горловины. Рукав состоит из двух частей цельнокроеных с верхней передней частью платья и спинкой. На линии плеч детали рукавов соединяются короткими бретелями. Юбка платья покроя полусолнце по линии талии собрана на тесьму «резинка». Нижнее платье – отрезное по линии талии, на бретелях. Полочка с вытачками от бокового шва. Спинка без формообразующих элементов. Срезы пройм, а также верхние срезы полочки и спинки обработаны косой бейкой. Юбка платья покроя полусолнце по линии талии собрана на тесьму «резинка».
9
Платье "Мелисса". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву