Обзор необычных платьев | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Обзор необычных платьев

Платье из песка, из лего, из бумаги, напечатанное на 3D ... Хотите увидеть? Смотрим!
Платье из песка, из лего, из бумаги, напечатанное на 3D ... Хотите увидеть? Смотрим!
Платье из песка...Попробуйте догодаться-как оно было сделано!
Обзор необычных платьев фото
Фото: Екатерина Плотникова.  Екатерина просто потрясающий человек, который создает настоящие шедевры фотографий. Ее фотографии покупают Gucci и Valentino, а её лично приглашают на международные выставки показывать свои невероятные работы.
Удивительно, но в большинстве ее фотографий нет фотошопа.И это платье - не нарисовано. 

Платье, напечатанное на 3D принтере

Да, платья уже печатают на принтерах! Дизайнеры напечатали 17 деталей нейлонового платья на принтере, а затем собрали его вручную, украсив 13 000 кристаллами Swarovski. Станет ли этот способ реальной альтернативой традиционному способу пошиву одежды - время покажет. В качестве модели Дита фон Тиз.
Обзор необычных платьев фото
Обзор необычных платьев фото

Платье из лего

Японский дизайнер Ри Хосокаи создает платьяиз воздушных шариков! Но эого ей показалось мало) и она создала свадебное платье из лего!
Обзор необычных платьев фото
15.01.2016
0 комментариев
Читайте также
Мода 30-х: хоть бери и шей!
Подборка
5
Мода 30-х: хоть бери и шей!
История моды
Выкройки одежды для кукол
Когда я росла, хороших кукол достать было сложно.. Но у меня были. Немецкая Катя в косыночке, немецкая без косыночки - с красивым лицом и Мексиканка. Мексиканка была в оранжевом платье, таком шикарном, с оборкой по низу. С черными локонами, ярким макияжем. Само ее тело было сделано не из пластмассы, а из спрессованных опилок, покрытых лаком. Поэтому кукла боялась сырости. Я ее очень любила. Но почему-то, подарила своей сестре. Очевидно, сестру любила больше. Подарила, а потом переживала за судьбу своей любимицы. Вдруг сестра оставит ее в саду под дождем? Еще пупсы. У меня были прелестные пупсики. Один из них, резиновый, размером чуть больше спичечного коробка. Знаете, как удобно было носить его в кармане) Но шить ему одежду... Это не для слабонервных.
21
Выкройки одежды для кукол
Уроки по моделированию
Как перенести рисунок на ткань
Методы перенесения рисунка на ткань важны не только для вышивальщиц. Ими пользуются для росписи одежды, при работе с аппликациями, стежкой, нашивками, а также, когда важно точно наметить месторасположение всевозможных декоративных элементов на изделии. 


8
Как перенести рисунок на ткань
Швейные хитрости
Блуза «Эсмеральда». Фото-мастер-класс по пошиву
Блуза женская прямого силуэта, большого объема, длиной чуть ниже линии бедер. Перед без вытачек, с притачными планками с центральной застежкой на 5 обметанных петель и пуговиц. Рукава рубашечного покроя со спущенной линией плеча. Низ рукава оформлен манжетами. По горловине полочки, срезам оката и низу рукава выполнена сборка. На спинке двойная кокетка. В шве притачивания кокетки в нижней части спинки заложена встречная складка. Воротник-стойка высотой 2 см. Нижний край по боковым швам скругленной формы.
61
Блуза «Эсмеральда». Фото-мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву