Приглашаем в квест! | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Приглашаем в квест!

Приз первого этапа: 38 выкроек летних нарядов со скидкой 50% и две выкройки по 1 рублю!
Приглашаем в квест! фото
Лето пытается увильнуть от своих прямых обязанностей: аномальными ветрами, "закрытыми" морями и курортами, тревогой.
Предлагаю ухватить лето за... хвостик. Выбирайте выкройки, шейте! Любуйтесь на себя в новом образе. А может в двух, трех? Носите распространяя вокруг себя флюиды счастья и красоты, от которых не нужно защищаться маской) 
Приглашаем вас в квест!
Квест - это игра, в которой герой проходит по запланированному сюжету, стремясь выполнить какое-то задание и получить приз...
Наш приз: 38 выкроек летних нарядов со скидкой в 50% и две выкройки по 1 рублю. 
Все они собраны на секретной странице (на то он и квест). Как найти секретную страницу? Подсказки на странице квеста.
Заполните форму ниже и вы сразу же попадете в квест. Хорошей игры!
Приглашаем в квест! фото
23.06.2021
24 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Что сшить на осень? Скачайте шпаргалку
Чтобы осень не пришла неожиданно — надо подготовиться! Мы собрали для вас шпаргалку-подборку, что можно сшить из наших выкроек, чтобы стильно, современно, красиво и тепло встретить осень. В подборке 36 выкроек из разных коллекций, от блуз до пальто, многие из которых стали бестселлерами. На каждую выкройку из подборки мы поставили скидку, чтобы легче было собрать комплекты.
24
Что сшить на осень? Скачайте шпаргалку
Тренды
Мороз на стекле
Светлана Левадная - российский дизайнер, создатель марки одежды и украшений LEVADNAJA DETAILS. Творчество LEVADNAJA DETAILS посвящено русской красоте. Вся коллекция украшается уникальной запатентованной вышивкой, в которой объединены старинные традиции с современной геометрией и формой.
14
Мороз на стекле
Тренды
Выкройка мужского комбинезона на основе выкройки брюк карго
Сегодня в моде утилитарность, функциональность и удобство, особенно в мужской моде. Мужской комбинезон в стиле механика автомастерской, как раз отвечает всем этим требованиям, и кроме того прибавляет брутальности образу.
0
Выкройка мужского комбинезона на основе выкройки брюк карго
Уроки по моделированию
Топ с драпировкой. Инструкция по распечатке выкроек и пошиву
12
Топ с драпировкой. Инструкция по распечатке выкроек и пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо за высокую оценку платья. Очень приятно. Немного не соглашусь с Вами по поводу того, что нигде на ресурсах по выкройкам не пишут о КР. Может и не во всех ресурсах и журналах эта информация и есть тут согласна.(На этом ресурсе нет)))) Однако если конструктора ресурса заботятся о своих клиентах то: и описание шикарное, и с подробным рассказом о каждом действии, и хорошо просматриваются фото, и про КР сказано, и про плотность ткани, и про все длины изделия, и если крой по косой то в выкройку закладываются дополнительные припуски, и предупреждения есть если модель сложная то и про макет информация есть. Глаз радуется когда читаешь такую профессиональную тех карту. Цены на выкройки такие же. Но мы же не можем говорить тут о конкурентах - это не прилично)))))) Хотя шьющие девчонки и так все хорошо знают. Сайт "Выкройки легко" мне нравится из-за того, что можно поболтать и написать историю создания изделия. Такой сайт кухня - где болтают про пошив. Я шью уже достаточно давно. Даже на швейной фабрике и в ателье успела поработать. Где раздобыть выкройки, ткани, уроки, хорошо знаю - ох собаку на этом съела.)))) Даже если изделие не совсем получилось как задумывал автор(технолог сайта) - то я рада поделится своим опытом со всеми, кто будет работать над изделием еще. Рада рассказать и создателям где можно совершенствоваться - исключительно их альтруистических побуждений, но меня не всегда слышат.
За день
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю