Приглашаем в квест! | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Приглашаем в квест!

Приз первого этапа: 38 выкроек летних нарядов со скидкой 50% и две выкройки по 1 рублю!
Приглашаем в квест! фото
Лето пытается увильнуть от своих прямых обязанностей: аномальными ветрами, "закрытыми" морями и курортами, тревогой.
Предлагаю ухватить лето за... хвостик. Выбирайте выкройки, шейте! Любуйтесь на себя в новом образе. А может в двух, трех? Носите распространяя вокруг себя флюиды счастья и красоты, от которых не нужно защищаться маской) 
Приглашаем вас в квест!
Квест - это игра, в которой герой проходит по запланированному сюжету, стремясь выполнить какое-то задание и получить приз...
Наш приз: 38 выкроек летних нарядов со скидкой в 50% и две выкройки по 1 рублю. 
Все они собраны на секретной странице (на то он и квест). Как найти секретную страницу? Подсказки на странице квеста.
Заполните форму ниже и вы сразу же попадете в квест. Хорошей игры!
Приглашаем в квест! фото
23.06.2021
24 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выкройки школьной формы
Одеть cвоих детей к школе — задача не из легких, хотя и очень приятная для творческих мам. Не знаем какие требования именно в вашей школе (везде разные к сожалению, или к счастью), но надеемся, что подборка выкроек поможет вам справиться с задачей.
0
Выкройки школьной формы
Новости сайта
Стиль королевы. Выкройка платья и юбки
Как вам кажется, может ли простушка стать королевой? Можно ли стать королевой или нужно ею родиться? А что это вообще значит, быть королевой? Быть простушкой? Вот над какими вопросами долго думала я, пока писала этот урок моделирования для вас. И вот что я надумала.
24
Стиль королевы. Выкройка платья и юбки
Уроки по моделированию
Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек (акция завершена)
Кешбэк будет возвращаться в виде бонусных баллов, сразу после оплаты.
27
Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек (акция завершена)
Новости сайта
Жакет в стиле кимоно. Инструкция по пошиву и печати выкройки

Жакет женский в стиле «кимоно» прямой силуэтной формы, с низко спущенной линией плеча, длиной до линии бёдер на подкладке притачной по низу или без подкладки. Полочка и спинка с талевыми вытачками. Отрезная боковая часть полочки и спинки переходит в нижнюю часть втачного рукава. По шву соединения отрезной боковой части полочки с центральной частью обработан карман «с листочкой». Воротник покроя «шаль». Линия талии жакета подчёркивается съёмным поясом.
4
Жакет в стиле кимоно. Инструкция по пошиву и печати выкройки
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю