Скидки и подарки у Мирофокс | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Скидки и подарки у Мирофокс

Мирофокс дарит скидки 35% на демисезонные ткани и проводит розыгрыш подарков, среди которых швейные машинки Juke и отпариватели Tefal.
Российская компания-производитель искусственного меха Мирофокс, с которыми мы сотрудничаем давно и шьем наши шубы и пальто, объявили большую распродажу у себя на сайте mirofox.ru
Скидки от 35 до 50% на пальтовые ткани для всех покупателей!
Дополнительная скидка 5% по промокоду EasyFox23 для наших клиентов. Промокод будет действовать с 2 по 7 мая. Не забудьте указать промокод при оформлении заказа на сайте mirofox.ru
Розыгрыш призов: все заказы от двух метров с 2 мая по 15 июня на сайте Мирофокс примут участие в розыгрыше.  Призы: 50 пауэрбанков Xiaomi, 30 отпаривателей Tefal и 5 швейных машинок Juke.
Подробнее о розыгрыше на сайте Мирофокс: «Условия розыгрыша»

02.05.2023
0 комментариев
Читайте также
Драпировка
Добрый день. Сегодня наша обучающая статья будет посвящена драпировкам. Этот элемент моделирования пожалуй можно назвать самым видообразующим. Именно этот элемент кроя может видоизменить до неузнаваемости нашу базовую выкройку.
12
Драпировка
Уроки по моделированию
Обзор праздничной коллекции «Сирин»
Густых кудрей откинув волны,
Закинув голову назад,

Бросает Сирин счастья полный,
Блаженств нездешних полный взгляд.

А. Блок
25
Обзор праздничной коллекции «Сирин»
Новости сайта
Как дублировать ткани с ворсом
На качество дублирования влияет сила надавливания на утюг. Но как быть с тканями, которые имеют ворс? Ведь от надавливания на них легко повредить внешний вид ворса. Для дублирования ворсованных тканей удобно применять игольчатые полотна. О них подробнее в статье.
0
Как дублировать ткани с ворсом
Швейные хитрости
Весеннее оверсайз пальто. Инструкция по пошиву
Пальто женское демисезонное двубортное, объёмного силуэта «кокон», со спущенной линией плеча. До 50 размера пальто без вытачек, в размерах 52 - 64 с нагрудными вытачками от плечевого шва. Полочки симметричные со смещённой бортовой застёжкой, переходящей в отложные лацканы, на три сквозные петли и пуговицы. Карманы прорезные с клапаном. Спинка цельнокроеная. Рукав втачной, одношовный. Воротник отложной. Пальто на притачной или отлетной по низу подкладке. Длина изделия ниже колен.
26
Весеннее оверсайз пальто. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву