Творческая весна: 15 идей, попробуй себя в роли кутюрье | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Творческая весна: 15 идей, попробуй себя в роли кутюрье

15 идей применения выкроек-основ, попробуй себя в роли кутюрье!
Творческая весна: 15 идей, попробуй себя в роли кутюрье фото

15 идей применения выкроек-основ, попробуй себя в роли кутюрье!
Пошив одежды всегда начинается с построения выкройки-основы. Для создания любых готовых выкроек, конструкторы используют базовую основу. Но в этом случае берется основа на типовую фигуру. А ведь мы все разные...
Чтобы изделие сидело как влитое, надо уметь шить по своим меркам. Для этого и существуют индивидуальные выкройки-основы. Постройте такую основу один раз, по личным меркам, и вы сможете модифицировать её каждый раз получая новую выкройку, нового изделия, которое всегда будет по фигуре. Научиться этому не сложно, главное, начать с простых выкроек.
Выкройку-основу можно построить на себя самостоятельно, по любой методике из учебника или интернете, с помощью карандаша и линейки. Но зачем усложнять? Мы предлагаем воспользоваться нашим генератором выкроек-основ. Просто занесите измерения фигуры в форму и программа создаст выкройку в считанные минуты. Вам останется лишь распечатать выкройку на принтере любого формата.
Допустим, выкройка-основа у вас уже есть. Но что с ней дальше делать? Вот тут-то и начинается самое интересное, ради чего мы все здесь собрались - ТВОРЧЕСТВО! 
Здесь мы собрали 15 идей как использовать ГЕНЕРАТОР выкроек основ. Это цикл публикаций в нашем инстаграме - уроки, посвященные моделированию простых, очень простых и посложнее фасонов на основе базовых лекал.
Подписывайтесь на наш аккаунт. Все самое интересное и красивое публикуем в инстаграм!
02.03.2020
15 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выкройка маленького черного платья
Чтобы начать моделировать маленькое черное платье, нам нужно иметь основу платья. Вы легко построите ее с помощью нашего онлайн генератора выкройки - основы платья. Для этого нет необходимости выполнять расчеты и строить ее при помощи линеек и карандаша – просто зайдите на главную страничку нашего сайта, выберите «базовая выкройка платья» и внесите в форму свои мерки. Затем программа мгновенно построит вашу индивидуальную выкройку и, после оплаты услуги, вы сможете распечатать её даже принтере на формате А4.
3
Выкройка маленького черного платья
Уроки по моделированию
Рубашка оверсайз. Построение выкройки
Белая рубашка не раз меня выручала в совершенно разных ситуациях. В ней стильно и свежо выглядит любая из нас. Сегодня, когда мода будто бы перестала существовать, когда комфорт и добротность выходят на первый план, белая хлопковая рубашка оверсайз должна быть в каждом гардеробе. И пусть мои слова звучат как манифест, я уверена в них. В белой рубашке оверсайз мы выглядим хрупкими, нежными и современными. Она комбинируется практически со всеми вещами из вашего гардероба, и всегда на пике моды.
24
 Рубашка  оверсайз. Построение выкройки
Уроки по моделированию
Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек (акция завершена)
Кешбэк будет возвращаться в виде бонусных баллов, сразу после оплаты.
27
Акция. Кешбэк 100% за покупку выкроек (акция завершена)
Новости сайта
Коктейльное платье-миди. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Платье, состоящее из двух слоев. Нижнее платье – прилегающего силуэта, выше линии колен. Полочка с вытачками от бокового шва и подчёркивающие линию талии. Спинка со средним швом, в котором обработана застёжка «молния». Срезы пройм и горловины обработаны косой бейкой. Верхнее платье – отрезное по линии талии. Полочка с вытачками от бокового шва. Спинка с вытачками от линии талии, с вырезом «капелька» по срезу горловины. Юбка платья по линии талии собрана эластичной тесьмой «резинка». В правом боковом шве обработана застёжка «молния». Срез горловины обработан косой бейкой, застёгивается на пуговицу. Рукав втачной, одношовный. Нижний срез рукавов и юбки обработаны швом вподгибку с закрытым срезом.
27
Коктейльное платье-миди. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву