Выделяться или...? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Выделяться или...?

Выделяться или...? фото
Модой интересуются многие, только...
...только одни - чтобы выделяться, а другие - чтобы быть не хуже. Чувствуете разницу?
Поэтому мы, понимая, как важно первым иметь что-то эдакое, что подчеркнет их достоинства и поддержит свою жизненную философию, свою непохожесть на других делаем, конечно же, "эдакие" выкройки. Как, например, выкройка платья "Белль" (на фото выше).
Хотя выкройки обычных вещей, таких как у всех, продаются лучше.. Что поделать, тех, кто хочет быть просто не хуже других, гораздо больше.
Еще мы помогаем реализовать собственные фантазии девочек всех возрастов и размеров относительно того, что сшить и что носить. (Да, у меня тут минутка хвастовства, прошу прощения)
Если выкройку - такую, как вы хотите - не найти, то ее можно построить.
Выделяться или...? фото
Для этого у нас есть генератор базовых выкроек по вашим меркам и бесплатные уроки по моделированию выкроек.
Для того, чтобы выделяться, не обязательно шить сложную модель. Мы стараемся делать выкройки и простых, но оригинальных моделей, такие, например:
Выделяться или...? фото
И вот такие (зима все-таки):
Выделяться или...? фото
А ценно ли для вас иметь возможность выделяться с помощью одежды?
Может быть нам стоило бы делать больше выкроек типовых моделей?
Давайте обсудим в комментариях. Нам надо понять, как быть полезными вам в новом году.
14.01.2022
24 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Делаем выкройку платья А-силуэта
Весной это платье будет идеально смотреться с туфельками , а зимой – с ботфортами . Обязательно добавьте этот наряд в свой гардероб - его можно носить в любое время года!!! Неплохо смотрится контрастное сочетание платья А-силуэтом с черными плотными колготками. А чтобы выглядеть как модницы 60-х годов наденьте яркое платье с яркими колготками!!! Сделать выкройку платья А-силуэта, воспользовавшись нашим генератором базовой выкройки платья и уроком по моделированию, очень просто!
10
Делаем выкройку платья А-силуэта
Уроки по моделированию
Русское узорное письмо
Украшая свою одежду современными орнаментами, мы порой даже не догадываемся, что поддерживаем древнейшие национальные традиции. Насколько сильны наши связи с предками и что необходимо учитывать при выборе подобного декора, сегодня нам объяснит Сергей Иванов — художник, исследователь, метафизик, создатель и хранитель русского узорного письма.
0
Русское узорное письмо
Швейные хитрости
Страница благодарности
Благодарность побуждает нас чаще испытывать положительные эмоции, перенаправляет внимание на радостные события. В результате мы чувствуем себя счастливее и позитивнее смотрим на жизнь.
596
Страница благодарности
Новости сайта
Юбка-пачка "Мэрилин". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Женская юбка-пачка фасона "солнце". Верх юбки со сборкой по линии талии, оформлен поясом-резинкой. Низ с притачным воланом на сборке по верхнему срезу. Юбка на подкладке.

8
Юбка-пачка "Мэрилин". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву