Выделяться или...? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Выделяться или...?

Выделяться или...? фото
Модой интересуются многие, только...
...только одни - чтобы выделяться, а другие - чтобы быть не хуже. Чувствуете разницу?
Поэтому мы, понимая, как важно первым иметь что-то эдакое, что подчеркнет их достоинства и поддержит свою жизненную философию, свою непохожесть на других делаем, конечно же, "эдакие" выкройки. Как, например, выкройка платья "Белль" (на фото выше).
Хотя выкройки обычных вещей, таких как у всех, продаются лучше.. Что поделать, тех, кто хочет быть просто не хуже других, гораздо больше.
Еще мы помогаем реализовать собственные фантазии девочек всех возрастов и размеров относительно того, что сшить и что носить. (Да, у меня тут минутка хвастовства, прошу прощения)
Если выкройку - такую, как вы хотите - не найти, то ее можно построить.
Выделяться или...? фото
Для этого у нас есть генератор базовых выкроек по вашим меркам и бесплатные уроки по моделированию выкроек.
Для того, чтобы выделяться, не обязательно шить сложную модель. Мы стараемся делать выкройки и простых, но оригинальных моделей, такие, например:
Выделяться или...? фото
И вот такие (зима все-таки):
Выделяться или...? фото
А ценно ли для вас иметь возможность выделяться с помощью одежды?
Может быть нам стоило бы делать больше выкроек типовых моделей?
Давайте обсудим в комментариях. Нам надо понять, как быть полезными вам в новом году.
14.01.2022
24 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Комбинированное платье: клетка и кружево
Здравствуйте, милые девушки! Предлагаю вам сегодня сшить себе это летнее платье, выполненное из классической клетки и нежного полупрозрачного кружева. Оно подчеркнет вашу стройность и женственность. Моделировать мы будем, как всегда, на основе вашей собственной базовой выкройки платья. Для того чтобы построить ее онлайн, посетите страницу нашего генератора. Заполните все необходимые измерения и получите свою выкройку - основу для дальнейшего моделирования.
0
Комбинированное платье: клетка и кружево
Уроки по моделированию
Спящая красавица: маски для сна
0
Спящая красавица: маски для сна
Тренды
Мой внутренний хомяк: итоги конкурса
Наши хомяки - дружные ребята, оказывается..! Они образуют целые сообщества, группы, банды, государства... Но несмотря на пугающее количество этих пушистиков, их запасы - это наша "материальная база, дающая вдохновение и запускающая процесс творчества!" (с) Мы подвели итоги конкурса на "самого хомякастого хомяка", а получилось - на самого вдохновляющего))) Ныряйте сюда
8
Мой внутренний хомяк: итоги конкурса
Новости сайта
Юбка-карандаш "Максима". Инструкция по пошиву и печати выкроек

Женская юбка-карандаш длиной миди, прилегающей силуэтной формы, с завышенной линий талии. Переднее полотнище со смещенным швом, в котором расположена шлица. На заднем полотнище талиевые вытачки. Верхний срез юбки обработан обтачкой. Юбка с притачной подкладкой по низу. В шлёвки продет пояс на уровне талии.

39
Юбка-карандаш "Максима". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо за высокую оценку платья. Очень приятно. Немного не соглашусь с Вами по поводу того, что нигде на ресурсах по выкройкам не пишут о КР. Может и не во всех ресурсах и журналах эта информация и есть тут согласна.(На этом ресурсе нет)))) Однако если конструктора ресурса заботятся о своих клиентах то: и описание шикарное, и с подробным рассказом о каждом действии, и хорошо просматриваются фото, и про КР сказано, и про плотность ткани, и про все длины изделия, и если крой по косой то в выкройку закладываются дополнительные припуски, и предупреждения есть если модель сложная то и про макет информация есть. Глаз радуется когда читаешь такую профессиональную тех карту. Цены на выкройки такие же. Но мы же не можем говорить тут о конкурентах - это не прилично)))))) Хотя шьющие девчонки и так все хорошо знают. Сайт "Выкройки легко" мне нравится из-за того, что можно поболтать и написать историю создания изделия. Такой сайт кухня - где болтают про пошив. Я шью уже достаточно давно. Даже на швейной фабрике и в ателье успела поработать. Где раздобыть выкройки, ткани, уроки, хорошо знаю - ох собаку на этом съела.)))) Даже если изделие не совсем получилось как задумывал автор(технолог сайта) - то я рада поделится своим опытом со всеми, кто будет работать над изделием еще. Рада рассказать и создателям где можно совершенствоваться - исключительно их альтруистических побуждений, но меня не всегда слышат.
За день
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю