Ох уж этот Китай или Игикай, ой Юбка брюки Итекай...
Конечно же - это королевский пурпур.
Брюки, несомненно, были сшиты к блузе «Икигай».
Кто ж его поймет, это Китай или Япония? Или утекай в подворотне, нас ждет китайский маньяк.
Шились брюки на одном дыхании за 1 вечер, сложного нет вообще ничего. Самое сложное — это раскроить широкие полы брючин, но пол нам в помощь, так сказать, ну или раскройный стол, у кого он есть, хотя если ты шьешь в домашних условиях, то у тебя должен быть собственный дом с комнатой, где поместится стол 4–6 квадратных метров. Ткани нужно много, у меня ушло 2 м. но при ширине 1,5 м.
Честно, если уж поддерживать тематику коллекции, то стоит следовать этой линии, думаю, у меня получилось, возможно, сейчас мой телефончик не совсем точно передал цвет ткани, но это же не совсем важно... Снимать такую красоту определенно нужно в студии с выставленным и подобранным светом. Возможно, я сделаю себе такой подарок и схожу в студию, а то как-то надоело шить в шкаф и надевать изделие только ради одной фотки.
Сегодня на работе у меня спросили: «А куда в таком ходить?» В театр в таком look`е не стыдно выйти, с подругой, которая пишет фэнтези в китайском стиле, на творческую встречу. Да просто в магазин за хлебушком, потому что такого уж точно ни у кого нет...
Кто следит за моим творчеством на сайте, тот дождется стилизованных фотографий. А кто хочет сшить данное изделие, то готовьте себя морально и материально к большому расходу ткани, но поверьте, экономия ткани и эксперименты с заужением брючин ради экономии точно украдут эффект, задуманный автором, и получится совершенно иное изделие не из линии «Игикай»..
Ну что тут скажешь, кто-то ходит пожрать, я культурно просвещаться))))
Я очень люблю котиков, и, конечно же, я не могла не сходить в новой азиатской одежде Игикай на выставку корейской художницы
"Как китайский императорский дракон или японский журавль, корейский тигр обладает определенным символическим значением — это фигура сложная и противоречивая. В местном фольклоре этот персонаж одновременно грозен и комичен, он вызывает и страх, и симпатию. Считается, что тигр защищает от злых духов и в то же время является воплощением всего самого непредсказуемого, что таится в человеческой душе.
Работы кореянки Чи Минсон — это не иллюстрации к расхожим сюжетам, но скорее философское осмысление национального образа. Тигр здесь выступает не просто как герой, действующее лицо, а скорее как медиум — проводник, посредник между зрителем и художницей, рассказывающей притчи о любви, страхе, нежности, мужестве, одиночестве, сострадании и жизни как таковой. Экспозиция, представленная в этом зале, — это особенное пространство, наполненное витальной, колеблющейся энергией мифического существа."
Просмотров: 1509