Анонс дерзкой коллекции «Вики» | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Анонс дерзкой коллекции «Вики»

Дерзость бывает разная. 
Неуместная. Эпатажная. Маскирующая страх. Милая. Глупая. Красивая. Расширяющая. Проявляющая... (дополните список). Мы назвали новую коллекцию дерзкой по одной простой причине...
Анонс дерзкой коллекции «Вики» фото

Почему «дерзкая»

Каждый наш выход за пределы привычного —  дерзость.
Перед собой. Перед привычном ритмом жизни. Перед прогнозируемым результатом.
У каждой из нас есть устоявшийся образ себя: идут такие-то цвета, такие-то силуэты и фасоны. В гардеробе приживаются и носятся такие-то вещи. Каждая из нас знает, что она будет носить, а что не будет ни при каких обстоятельствах. Потому что «не мое» и «не представляю себя в этом».
Месяц назад в моем гардеробе появились широченные джинсы-бойфренды. Две недели они просто висели на вешалке... Джинсы — огонь, нравились мне невероятно, но вписать их в привычные свои образы оказалось трудно.
Раз десять я порывалась их кому-нибудь подарить. Опрашивала сестер: не по-клоунски ли я в них выгляжу? Советовалась со стилистом проекта Ксенией.
И вооот... спустя 2 недели я их надела.
А спустя еще 2 недели они вписались в привычные для меня образы и радуют меня.
Вот о какой дерзости идет речь.
Анонс дерзкой коллекции «Вики» фото

Такая дерзость никому не вредит. Позволяет примерять на себя новые культурные коды— образы и соответствовать ритму жизни. Расширяет нас и наши представления о себе. А так же наши представления о том, кто и как «должен» выглядеть в разных возрастах. Экологичная и полезная дерзость.

О коллекции

В моделях мы использовали накладные карманы, тесьму, ремни, швы наружу, элементы пэчворка, яркие цвета и принты. Стильный спорт шик и женственность.
Все вещи коллекции сочетаются между собой. По отдельности они могут быть вашими базовыми вещами. Надетые вместе — создавать смелый образ. Или умеренно смелый, в зависимости от выбора ткани. Попробуйте и вы примерить на себя образы коллекции. Дозируйте цвета и принты в соответствии с вашей мерой дерзости.

Модели в коллекции

  1. Выкройка футболки
  2. Выкройка лонгслива
  3. Выкройка сарафана
  4. Выкройка ветровки
  5. Выкройка женских брюк-карго
  6. Выкройка корсета
  7. Выкройка рюкзака
  8. Выкройка детского сарафана
  9. Выкройка детских брюк-карго
Первые выкройки дерзкой коллекции уже можно купить по предзаказу. За выходом всех моделей следите на главной странице Выкройки-легко.
07.08.2023
60 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Минимализм в одежде. Выкройка шортов с высокой посадкой
Начитавшись умных статей и пообщавшись с умными людьми решила - расхламляюсь. Процесс этот не быстрый, уж слишком много всего накопилось, начну с гардероба. Давно мечтала, да все руки не доходили. С чего начать? Правильно, с осознания (моя любимая тема), но долго мучать философскими рассуждениями я вас не стану), с осознания того, что пора избавляться от всего ненужного. Долой вещизм - это сегодня очень модная тема и мне она пришлась как раз кстати. Залежи ненужного барахла занимают пространство, полки забиты, а надеть нечего. Знакомо? Навести порядок в голове, в отношениях, в шкафу - это прекрасная идея и даже больше. Это и есть осознанность в чистом виде.
6
Минимализм в одежде. Выкройка шортов с высокой посадкой
Уроки по моделированию
Вытачка на спинке. Варианты моделирования
От вас поступает много вопросов по поводу вытачки на спинке. Зачем она нужна и как от нее избавиться. А действительно, зачем эта плечевая вытачка нужна вообще? Может убрать ее и забыть? Постараюсь рассказать о вытачке на выпуклость лопаток, все что знаю.
12
Вытачка на спинке. Варианты моделирования
Уроки по моделированию
Творческий конкурс "Шить и жить красиво"
Разыгрываем три сертификата по 5000 рублей на ткани от магазина TKANI EXPERT
29
Творческий конкурс "Шить и жить красиво"
Новости сайта
Женская рубашка «Мишель». Инструкция по пошиву
Выкройка женской рубашки прямого силуэта, умеренного объема. Полочка без вытачек. Застежка центральная с цельнокроеной планкой на петли и пуговицы. Рукав рубашечного кроя со спущенной линией плеча. Низ рукава оформлен манжетой. На спинке двойная кокетка. В шве притачивания кокетки в нижней части заложены две встречные складки. Воротник отложной с отрезной стойкой. Низ изделия скругленной формы.
49
Женская рубашка «Мишель». Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю