Анонс дерзкой коллекции «Вики»

Дерзость бывает разная. 
Неуместная. Эпатажная. Маскирующая страх. Милая. Глупая. Красивая. Расширяющая. Проявляющая... (дополните список). Мы назвали новую коллекцию дерзкой по одной простой причине...
Анонс дерзкой коллекции «Вики» фото

Почему «дерзкая»

Каждый наш выход за пределы привычного —  дерзость.
Перед собой. Перед привычном ритмом жизни. Перед прогнозируемым результатом.
У каждой из нас есть устоявшийся образ себя: идут такие-то цвета, такие-то силуэты и фасоны. В гардеробе приживаются и носятся такие-то вещи. Каждая из нас знает, что она будет носить, а что не будет ни при каких обстоятельствах. Потому что «не мое» и «не представляю себя в этом».
Месяц назад в моем гардеробе появились широченные джинсы-бойфренды. Две недели они просто висели на вешалке... Джинсы — огонь, нравились мне невероятно, но вписать их в привычные свои образы оказалось трудно.
Раз десять я порывалась их кому-нибудь подарить. Опрашивала сестер: не по-клоунски ли я в них выгляжу? Советовалась со стилистом проекта Ксенией.
И вооот... спустя 2 недели я их надела.
А спустя еще 2 недели они вписались в привычные для меня образы и радуют меня.
Вот о какой дерзости идет речь.
Анонс дерзкой коллекции «Вики» фото

Такая дерзость никому не вредит. Позволяет примерять на себя новые культурные коды— образы и соответствовать ритму жизни. Расширяет нас и наши представления о себе. А так же наши представления о том, кто и как «должен» выглядеть в разных возрастах. Экологичная и полезная дерзость.

О коллекции

В моделях мы использовали накладные карманы, тесьму, ремни, швы наружу, элементы пэчворка, яркие цвета и принты. Стильный спорт шик и женственность.
Все вещи коллекции сочетаются между собой. По отдельности они могут быть вашими базовыми вещами. Надетые вместе — создавать смелый образ. Или умеренно смелый, в зависимости от выбора ткани. Попробуйте и вы примерить на себя образы коллекции. Дозируйте цвета и принты в соответствии с вашей мерой дерзости.

Модели в коллекции

  1. Выкройка футболки
  2. Выкройка лонгслива
  3. Выкройка сарафана
  4. Выкройка ветровки
  5. Выкройка женских брюк-карго
  6. Выкройка корсета
  7. Выкройка рюкзака
  8. Выкройка детского сарафана
  9. Выкройка детских брюк-карго
Первые выкройки дерзкой коллекции уже можно купить по предзаказу. За выходом всех моделей следите на главной странице Выкройки-легко.
07.08.2023
58 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Шьем по-черному. По пятничному)
203
Шьем по-черному. По пятничному)
Новости сайта
Особенное платье
Под "занавес" года мы решили сделать особенную выкройку к особенной модели.
0
Особенное платье
Новости сайта
Выкройка детского платья: ответы на вопросы
Вы решили сшить приталенное платье для дочки, внучки или племянницы. Но столкнулись с проблемой: базовая выкройка детского платья не имеет вытачек в районе талии. Что делать? Может построить выкройку-основу женского платья прилегающего силуэта по детским меркам?... А как быть если мерки девочки-подростка почти как у взрослой женщины? Строить детскую выкройку-основу?
4
Выкройка детского платья: ответы на вопросы
Швейные хитрости
Дубленка «Арья». Фото мастер-класс по пошиву
Женская дубленка прямой силуэтной формы из искусственной кожи на меху, свободного объема, со спущенным плечом. Нагрудные вытачки от среза борта. На уровне груди расположены накладные карманы. Центральная застёжка на тесьму «молнию». Воротник стойка с застёжкой на ремни. Рукав одношовный втачной. Низ изделия и рукава оформлен швом в подгибку мехом наружу. Длина изделия чуть ниже линии бедер.
25
Дубленка «Арья». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Вот кстати да)-недавно младшая дочь спросила,почему ты обрабатываешь так-ведь у тебя же есть оверлок. И я такая-это класическая обработка и так обрабатываются вещи в индивидуальном премиум пошиве)))надо же свою планку поднять перед ребенком🤣🙃,а потом почему то вспомнила как я не любила и не понимала ее во время учебы-благо уже тогда за первое образование и диплом мне родители подарили оверлок(счастью моему не было предела-ну и что что неподъемный~14кг,или не дай бог проворонить заканчивающуюся нитку-этож проще помереть чем заправить-но оверлок кстати действительно был хорош,я на нем не только шифон обрабатывала,но даже одеяла умудрялась обметывать.)так нафига мне эНта ваша косая бейка спрашивается).И как сейчас я вспоминаю добрым словом нашего технолога-что она в нас все таки заложила эти знания,и любовь к такой обработке -пусть и спустя время-дала бурные ростки и крепкие корни.....проститеесли вдуг вам не интересно и за сумбурность😉
За день