Ах, лето! Обзор инстаграма | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Ах, лето! Обзор инстаграма

Подборка публикаций из инстаграма: сшито по нашим выкройкам
В очередной раз в инстаграм по тегу #patterneasy находим много "вкусного", сшитого по нашим выкройкам. Представляем свежий обзор инстраграма.
Сарафан - хит любого лета! Выкройка этого сарафана здесь 
Выкройку этого детского платья, невероятно удобного и комфортного, найдете вот здесь
Эта детская выкройка платья у нас не одна. Мамам тоже можно сшить такое платье - в стиле фэмили лук.
Платье с налетом ретро и силуэтом "песочные часы"- женственно . При грамотном комбинировании - стильно! Выкройка платья здесь
А выкроек футболок у нас много... По какой же выкройке из наших моделей сшиты эти милашки? ))) Кто узнает?
Подписывайтесь на нас в инстаграм @patterneasy  Публикуйте у себя фотографии работ по нашим выкройкам с хэштегом #patterneasycom, #выкройкилегко и #шьюповыкройкилегко 
И не забывайте добавляйте фотографии к нам на Фотофорум 
07.08.2019
2 комментариев
Читайте также
Как сшить платье в стиле "Modest fashion"
Тренд «мodest fashion» — «скромная мода» становится популярным. Раньше этот стиль был связан исключительно с религиозными атрибутами одежды, но сейчас это уже не совсем так. Скромная мода, отражающая представления различных религий о том, как должна выглядеть добропорядочная женщина, становится выбором феминисток и женщин поддерживающих движение #me too. Это движение осуждающее сексуальное насилие. Женщины выбирающие этот тренд одеваются таким образом, чтобы подчеркнуть, что они прежде всего личность, а не сексуальный объект. Именно такой новый смысл получил в наше время тренд на «скромную моду».
2
Как сшить платье в стиле "Modest fashion"
Уроки по моделированию
Что сшить из ткани барби
Вы наверное слышали про ткань с интригующим названием «барби» или видели её на витринах. В обзоре кратко расскажем про свойства ткани и покажем подборку моделей, которые можно шить из барби.
4
Что сшить из ткани барби
Новости сайта
Выкройка женских трусиков. Моделирование выкройки-основы
Неудобные трусы могут испортить не только настроение, но и свидание. Помните историю Бриджит Джонс? Красивые и хорошо сидящие трусики - наоборот: важнейшая деталь гардероба. Правда же? Выбор подходящей модели - дело проб и ошибок. К тому же, может оказаться довольно долгим процессом. Давайте попробуем сшить подходящие именно вам трусики, тем более материалов для изготовления нижнего белья сегодня в магазинах огромный выбор. Еще одна мотивация: если вы научитесь шить красивое и удобное нижнее белье, то проблем с подарком подруге, маме, дочери, внучке... у вас не будет. Заманчиво? Начнем. Я научу вас как построить выкройку женских трусиков и промоделировать ее.
16
Выкройка женских трусиков. Моделирование выкройки-основы
Уроки по моделированию
Платье "Глория". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Платье прилегающего силуэта, отрезное по талии. Лиф спереди отрезной под грудью выше линии талии, нагрудные вытачки переведены в сборку по линии отреза. Вырез горловины глубокий V-образный. Спинка с талиевыми вытачками. Юбка коническая, со сборкой по талии. В боковых швах расположены карманы. Рукав втачной, одношовный. По окату заложены 6 односторонних складок и сборка по верхней части оката. По низу рукава фигурная сборка в горизонтальной вытачке. Нижний срез обработан обтачкой. Застежка центральная на 30 пуговиц и петель из вытачного шнура, имеет внутреннюю планку. Длина платья миди.
26
Платье "Глория". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву