Британские учёные выяснили | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Британские учёные выяснили

Выясняем, что выяснили британские учёные, а что осталось невыясненным, и проясним это. Присоединяйтесь к выяснению. Авторам пяти самых популярных версий подарим по одной выкройке нашего сервиса на выбор.
Британские учёные выяснили фото

Британские учёные выяснили, что:

✅ Если купить все выкройки из новой коллекции «Выкройки-легко» и сшить, то... можно похудеть на 10 кг без диет и голодовок!
✅ Если шить каждый день всего по полчаса, то за год можно обновить весь гардероб.
✅ Если регулярно следить за новостями на сайте «Выкройки-легко», то можно что-нибудь выиграть полезное и ценное!
Пишите в комментариях вашу версию, что ещё могли выяснить «британские учёные» в своих секретных лабораториях, наблюдая за нашими мастерицами.
Победителями станут 5 участников, версии которых соберут наибольшее количество лайков. Победители смогут выбрать любую выкройку Выкройки-легко в подарок.
Результат подведем 18 мая в 15:00 мск.
Для вдохновения посмотрите комментарии наших подписчиков группы ВК:
Британские учёные выяснили фото

Британские учёные выяснили фото

Невероятно, но факт!
Британские учёные выяснили фото

Победители:

2. AnnaLola
4. Inna 11
Поздравляем вас! Можете выбрать любую выкройку с нашего сайта в подарок!
11.05.2023
146 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Новый Квест - "Блудный" чемодан!
241
Новый Квест - "Блудный" чемодан!
Новости сайта
Как стилизовать худи
Когда речь идет о худи, первая ассоциация — спортивный костюм. А что если попробовать вписать худи в более интересные образы. Мы сделали для вас подборку, где худи надевают с юбкой, тренчем, пальто, и даже с классическим брючным костюмом.
3
Как стилизовать худи
Тренды
6 вещей, которые обязательно нужно сшить этой весной.
Дом строят с фундамента, а гардероб с базовых вещей. И как это ни забавно, но со строительством дела обстоят немного проще. Ведь концепция фундамента практически не меняется. А вот про моду такого не скажешь. Мода – это искусство, и как любой акт творчества остро реагирует на события в мире и обществе. Меняется ритм жизни, меняется дизайн, меняется мода. В базовом гардеробе так же происходят изменения, предлагаю разбираться вместе, без чего не обойдемся этой весной.
10
6 вещей, которые обязательно нужно сшить этой весной.
Тренды
Платье А-силуэта с рукавом-реглан. Инструкция по пошиву
Платье женское, повседневное или нарядное А-силуэта в вариациях А, В, С и D исполнения на одной конструктивной основе. Платье отрезное ниже линии талии, с рукавом покроя «реглан». Вырез горловины обработан обтачкой. Длина платья выше середины колена на 14 см. В варианте исполнения А. Рукав короткий (1/3 длины), нижняя часть платья, соединяется с верхней без дополнительной сборки. Детали верха и низа можно совместить и выкроить одной деталью. В варианте исполнения В. Нижняя часть платья увеличенной объёмной формой, соединяется с верхней с предварительной сборкой. В варианте исполнения С. Рукав «крылышко». Нижняя часть платья аналогична варианту А. Детали верха и низа можно совместить и выкроить одной деталью без шва. В варианте исполнения D. Рукав аналогичен варианту С, а нижняя часть платья аналогична варианту В.
83
Платье А-силуэта с рукавом-реглан. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву