Девочки такие девочки. Подборка вечерних платьев | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Девочки такие девочки. Подборка вечерних платьев

Однажды мы сделали опрос и выявили, что подавляющее большинство девушек любят создавать нарядный образ под каждое мероприятие. В этом есть свой шарм: каждый раз новый образ и «новая история».
Собираясь на вечеринку или торжество, мы продумываем все до мелочей: макияж, прическу, украшения, обувь, сумку, что надеть сверху, если станет прохладно...
А самое главное в этом таинстве — платье! Хорошо сидящее красивое платье — это уже 80% образа.
Посмотрите, что мы вам приготовили: подборку выкроек вечерних платьев. А ведь скоро новогодние корпоративы. Пора начинать шить)

Выкройки платьев Ундомиэль и Тиффани (ссылки на фото)

Выкройки платьев Рената и Элина (ссылка на фото)

Выкройки платьев Белль и Элизабет (ссылка на фото)

Выкройки платья Орхидея и коктейльного платья-миди (ссылки на фото)

Выкройки платьев Джессика и Таисия (ссылки на фото)

Кстати говоря, психологи утверждают, что нельзя торопить женщину во время сборов, так как в это время она находится наедине с собой и её женская энергия раскрывается максимально.
Вы замечали разницу вашего настроения: когда вы спокойно собираетесь и когда вам нужно собраться «5 минут назад» (если говорить про ежедневные сборы на работу). Наверняка, у всех был этот момент, когда выходишь из дома не до конца накрашенная, или не в тех ботинках, не с той сумкой, не в той куртке... ну вы поняли аналогию.
выкройки вечерних платьев
Посмотрите и другие модели нарядных платьев
Открыть
01.11.2022
3 комментариев
Читайте также
Выкройка летнего сарафана
Сарафан любимая вещь в летнем гардеробе женщин. Сарафан незаменим на отдыхе, легко применим в будничном городе, а строгие варианты сарафана впишутся и в офисный гардероб. А вдохновением для нашего  урока будет национальный русский сарафан.
7
Выкройка летнего сарафана
Уроки по моделированию
Секретная страница с подарком для наших клиентов и партнеров

14 февраля — День не только всех Влюблённых, но и День книгодарения. Замечательный праздник! Для влюблённых в книги — подарок от нас и Литрес — электронная книга из специальной женской подборки.
37
Секретная страница с подарком для наших клиентов и партнеров
Новости сайта
Как сшить купальник своими руками
Знаете ли вы, как непросто приходилось любителям пляжного отдыха до изобретения современного купального костюма? Борьба за нравственность принимала иногда очень неожиданные формы. Чего стоят хотя бы «купальные машины». Запряженные лошадьми, они доставляли кабинку с купальщиком прямо в воду. И, спустившись с повозки, можно было поплескаться на мелководье вместе со стоявшей рядом лошадью. Иногда, вместе с купальщицей, в кабинке находилась специально обученная дама - «диппер». Она должна была помогать входить и выходить из купальной машины. Если купальщица не умела плавать, её обвязывали вокруг талии толстой верёвкой, второй конец которой привязывали к краю повозки, чтобы её не унесло течением.
8
Как сшить купальник своими руками
Уроки по моделированию
Брюки-дудочки. Бохо коллекция «Аяна». Фото мастер-класс по пошиву
Женские брюки-дудочки полуприлегающего силуэта, с боковыми карманами с отрезным бочком. В среднем шве спереди расположена брючная застёжка. Задние половинки брюк с талиевыми вытачками. Талиевый срез обработан поясом и шестью шлёвками. Посадка на талии. Длина брюк — ниже щиколотки.
10
Брюки-дудочки. Бохо коллекция «Аяна». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю