Дважды особенная | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Дважды особенная

Задумайтесь, сколько в вашем окружении шьющих людей (друзья, родственники, коллеги)? Один-два... Никого, кроме вас?.. Мы тоже посчитали, результат наших наблюдений — в этой статье.
Вы особенная - РАЗ! Вы умеете шить.
Это сложное и красивое хобби, для которого нужны хороший вкус, внимание к деталям, творческое мышление и упорство. Много среди вашего окружения по-настоящему увлеченных людей?
Дважды особенная фото

Вы можете шить себе необычные вещи - ДВА!
Быть на гребне моды. Творить свою моду. Или оставаться верными своему стилю, и не зависеть от ассортимента магазинов одежды. Швейное творчество - это поиск красоты, и вы знаете, как ее найти!
Дважды особенная фото

Мы стараемся быть вашей командой поддержки)! Проектируем и создаем выкройки особенных моделей.
Дважды особенная фото

Посмотрите на новинки. Классические модели с актуальным фасоном, но с необычными элементами кроя. Вы когда-нибудь шили жакет с такими рукавами?! Однобортный жакет с рукавами "фонариками" и поясом. Юбка - базовая модель "тюльпан" длиной выше колен, с карманами, которую тоже можно носить с поясом - от жакета, или с ремнем.
Дважды особенная фото

Дважды особенная фото

Очень интересно почитать ваши ответы на вопрос, который прозвучал в начале статьи: сколько людей в вашем окружении шьет, кроме вас???
Так вот, когда мы задумались, много ли мы знаем шьюших знакомых... то оказалось, что только коллеги по Выкройкам-легко активно шьют. Ну мы знаем еще шьющих владелиц и консультантов магазинов тканей, мастеров в ателье... А еще вас - наших активных читателей. Но у нас сообщество увлеченных, это не считается )))
Вот такие мы все особенные!
29.10.2021
29 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Страница желаний Деду Морозу
Новый год – это праздник ожидания чудес. Он даёт нам, взрослым, почувствовать себя снова детьми. Мы украшаем елку, готовим подарки, ждём новогоднюю ночь и ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ.
601
Страница желаний Деду Морозу
Новости сайта
Как изменить выкройку для большой груди
Нам пишут: Можете добавить инструкцию, как переделать обычную выкройку на большую грудь? Я видела урок по вытачке на большую грудь, но все-таки, это не совсем то. Если я беру размер по большой груди, то в талии мне платье будет велико, но я вот очень мало шью, сама боюсь напутать. А столько платьев нравится, хочется все сшить...
21
Как изменить выкройку для большой груди
Уроки по моделированию
Выкройка лифа платья с драпировкой «галстук»
Сегодня урок моделирования посвящен интересной и необычной модели. Полочка украшена цельнокроеной деталью, напоминающей мужской галстук. Оригинальность состоит в том, что сам галстук берет начало прямо из детали полочки на груди и закладывается вверх к горловине складкой, да так ловко, что несведущий человек будет удивлен и заинтересован – как же оно там все устроено? Надеюсь, что вам, знатокам и любителям шитья и кроя, будет интересно решить такую задачку.
33
Выкройка лифа платья с драпировкой «галстук»
Уроки по моделированию
Вечернее платье. Инструкция по распечатке выкроек и пошиву
13
Вечернее платье. Инструкция по распечатке выкроек и пошиву
Инструкция по пошиву