Хваст страница | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Хваст страница

Поделимся на этой странице своими успехами за год: что сшили, сколько сшили, чему научились.
Хваст страница фото
26.12.2022
697 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выбираем модель кардигана для создания выкройки
Когда за окном -30 -- самое время сшить теплый, уютный кардиган.
476
Выбираем модель кардигана для создания выкройки
Новости сайта
Новый Квест - "Блудный" чемодан!
241
Новый Квест - "Блудный" чемодан!
Новости сайта
Как сшить купальник своими руками
Знаете ли вы, как непросто приходилось любителям пляжного отдыха до изобретения современного купального костюма? Борьба за нравственность принимала иногда очень неожиданные формы. Чего стоят хотя бы «купальные машины». Запряженные лошадьми, они доставляли кабинку с купальщиком прямо в воду. И, спустившись с повозки, можно было поплескаться на мелководье вместе со стоявшей рядом лошадью. Иногда, вместе с купальщицей, в кабинке находилась специально обученная дама - «диппер». Она должна была помогать входить и выходить из купальной машины. Если купальщица не умела плавать, её обвязывали вокруг талии толстой верёвкой, второй конец которой привязывали к краю повозки, чтобы её не унесло течением.
8
Как сшить купальник своими руками
Уроки по моделированию
Блуза с декоративным бантом. Инструкция по пошиву
Выкройка женской блузы прилегающей силуэтной формы, с центральной потайной (супатной) бортовой застёжкой на петли и пуговицы. Спинка с двумя талиевыми вытачками. Линия талии полочки подчёркивается поясом, идущим от бокового шва и завязывающимся на бант. Боковые швы блузка заканчиваются разрезами. Рукав втачной, одношовный со шлицей, обработанной притачной обтачкой. Низ рукавов обработан притачными манжетами, застёгивающимися на петлю и пуговицу. Воротник отложной с отрезной стойкой.
8
Блуза с декоративным бантом. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю