Инструкции и мастер-классы в открытом доступе | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Инструкции и мастер-классы в открытом доступе

Наши технологии, инструкции пошива и мастер-классы всегда были в открытом доступе. Оцените инструкции из подборки.
Наши технологии пошива всегда были в открытом доступе. Можно ознакомиться с технологией до покупки выкройки и решить — легко ли будет сшить. Каждый шаг технологии проиллюстрирован фотографией. А в комментариях можно задавать вопрос технологам.
Посмотрите несколько технологий по ссылкам ниже. Такие же инструкции пошива есть почти к каждой выкройке, кроме самых ранних (тогда мы еще не писали подробные инструкции).
Пальто «АннаЛиза». Модель стала очень популярной осенью и актуальна на предстоящую весну. Шить по шагам - просто! В технологии показан весь процесс сборки пальто, а в комментариях отвечаем на ваши вопросы. 
Посмотрите по ссылке технологию стеганого пальто «АннаЛиза»
Платье из трикотажа «Виктория». Инструкция настолько подробная, что справятся с пошивом даже новички.
Посмотрите технологию трикотажного платья «Виктория»
Платье «Тесса». Инструкция с 45 шагами пошива и фото на каждый этап.
Инструкция платья «Тесса».
Технологию пошива классического (не исторического) корсета мало где найдете. А у нас есть! Куда носить корсет? Мы предлагаем в качестве универсального топа - надевать прямо на тело или на одежду (рубашку, блузу, платье).
Фотоинструкция пошива корсета «Мэрилин».
15.01.2021
0 комментариев
Читайте также
Выкройка мужской рубашки
Наш урок посвящен мужской рубашке. Стильная, хорошо сидящая рубашка из красивой добротной ткани, сшитая своими руками, станет отличным подарком для любимого мужчины. Приступим?
53
Выкройка мужской рубашки
Уроки по моделированию
Как снимать мерки для женских поясных изделий (брюк и юбок)
Удачно сидящие брюки или юбка становятся любимыми вещами в гардеробе любой женщины - с этим согласится любая из нас. А для тех кто умеет держать иголку в руках, или только учится этому, известно, что залог хорошей посадки - правильно снятые мерки. И поэтому, мы решили посвятить наш урок моделирования снятию мерок для построения выкроек женских поясных изделий — юбок и брюк.
18
Как снимать мерки для женских поясных изделий (брюк и юбок)
Уроки по моделированию
Интересные детали одежды. Моделирование открытой спинки
Красиво оформленная спинка на платье выглядит эффектнее, чем открытое декольте спереди. Если вам хочется добавить интриги, загадочности, вызвать интерес —выбирайте модель с открытой спиной, не прогадаете. Покажем несколько примеров, как смоделировать открытую спинку. Все модели летние, но приемы могут пригодиться в гардеробе любой сезонности, например для сарафанов или вечерних платьев.
4
Интересные детали одежды. Моделирование открытой спинки
Уроки по моделированию
Куртка "София". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Женская двубортная стеганая куртка умеренного объема со спущенной линией плеча, А-силуэтной формы. На полочке прорезной карман с листочкой. Спинка цельная, без среднего шва, шлицы, разреза. Рукав длинный, втачной, немного расширенный к низу. Горловины оформлена комбинированной стойкой: со стороны полочки цельнокроеная стойка, со стороны спинки втачная. Срезы воротника, борта, низа рукава и изделия обработаны окантовочной бейкой. Застежка смещенная, на пришивные кнопки. Куртка без подкладки. Длина изделия до линии бедер.

19
Куртка "София". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву