Какие вопросы вы задали бы стилисту? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Какие вопросы вы задали бы стилисту?

Мы планируем цикл статей по стилю. Ответы на какие вопросы вы хотели бы найти в статьях стилиста? Напишите в комментариях под статьей. Мы постараемся ответь на все вопросы в своих статьях. От вас зависит о чем будет писать стилист!
 Помните, я писала об истории создания проекта "Выкройки-легко"?
Если коротко , основной причиной стало то, что я не могла найти выкройки на себя. Ни один журнал или проект не предлагал выкройки 44 размера на рост 160.Теперь такие выкройки у нас есть, как и выкройки на другие размеры и роста. Разбег от 36 по 64 размер! По росту: от 140 см. до 176 см. Заглядывали в нашу размерную сетку???  По-моему, это было прекрасной идеей)
Какие вопросы вы задали бы стилисту? фото
У даже нас есть  возможность моментально получить базовые выкройки по своим меркам - внесли мерки, нажали кнопочку, получили построенную выкройку.И по-моему, это тоже прекрасно)
Какие вопросы вы задали бы стилисту? фото
Если нужно, мы с вами уже умеем моделировать выкройки самостоятельно. В помощь - наши бесплатные уроки по моделированию.
Мы умеем уже самостоятельно рисовать принты на одежде - двумя способами:методом художественной росписи и старинным методом набойки. (И мы готовим МК по третьему методу и знаем, какой будет четвертый))
Чего нам не хватает для полного счастья???
Все как всегда в жизни: решаются одни вопросы, тут же появляются другие...
И сегодня я спрашиваю себя:
-Какой длинны должны быть мои юбочки, чтобы это было стильно и украшало меня??-Что шить в принципе? Какие силуэты выбирать? Опять таки - чтобы это было стильно и меня украшало.-Ткани каких цветов мне выбирать? Вот эта (например) мне сильно нравится, но украсит ли она меня???и миллион других, подобных, вопросов.
Какие вопросы вы задали бы стилисту? фото
Что ж, есть вопросы - будем искать ответы)А поможет нам в этом фея.. нет, не фея, а стилист.
Мы планируем цикл статей  по стилю. Ответы на какие вопросы вы хотели бы найти в статьях стилиста?
Напишите в  комментариях.
Мы постараемся ответь на все вопросы в своих статьях. От вас зависит о чем будет писать стилист!
22.05.2018
53 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Шьем шелковую сорочку
Как же приятно будет надевать перед сном шелковую ночную сорочку, сшитую своими руками! На написание этой статьи нас вдохновили модели бренда mia-mia. В этой статье мы рассказываем о том, как самостоятельно построить выкройку сорочки именно на вас, по вашим меркам. Если же вы хотите посмотреть готовые выкройки, пройдите в раздел сайта "выкройки онлайн"
13
Шьем шелковую сорочку
Уроки по моделированию
Шьем праздничное платье!
Новый Год – один из тех праздников, который все ждут с нетерпением!!! Это волшебное время, когда мы надеваем новое вечернее платье и превращаемся в героиню красивой сказки!!! Сегодня мы с вами будем создавать очаровательно платьице в стиле Диор. С помощью нашего генератора выкроек и пошаговых этапов моделирования, вы легко получите индивидуальное платье, которое "сядет" на вас идеально!
3
Шьем праздничное платье!
Уроки по моделированию
Страница благодарности
Благодарность побуждает нас чаще испытывать положительные эмоции, перенаправляет внимание на радостные события. В результате мы чувствуем себя счастливее и позитивнее смотрим на жизнь.
596
Страница благодарности
Новости сайта
Брюки. Инструкция по пошиву
45
Брюки. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю