Каким будет ваше лето? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Каким будет ваше лето?

Шуточный поединок между платьем «Танюша» и сарафаном «Нелли». Выбираем самую популярную модель.
Каким будет ваше лето? фото

Представьте, что злой волшебник оставил вам на выбор только одну выкройку и один отрез ткани... 
На все лето!!! 
Что сшили бы?
или..
Напишите, что выбрали бы?
А если вы уговорили волшебника оставить вам еще немного ткани, то какие бы еще выкройки хотели на лето?
Напишите свои пожелания ниже - в комментариях 
(добрая Фея вас услышит и добавит новиночек)
13.05.2021
18 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Швейная машинка для начинающих: как и какую выбрать
Выбор первой машинки — непростая задача, возникает куча вопросов, надо учесть много моментов... А так ли они все важны? Попытаемся разобраться во всём.. И посоветуем конкретную модель машинки для новичка, которую мы протестировали сами.
662
Швейная машинка для начинающих: как и какую выбрать
Новости сайта
Платья на разные типы фигур для начинающих
Здравствуйте, дорогие читательницы! Цель нашего урока — научиться моделировать платья на основе базовой выкройки. Такие, с которыми справятся и начинающие. Кроме того, мы разберем простые фасоны платьев, подходящие типу вашей фигуры, на примере которых вы сможете, если захотите, создавать уже более сложные модели, обогатив их деталями и используя комбинацию фактур тканей и цвета.
63
Платья на разные типы фигур для начинающих
Уроки по моделированию
Брюки в стиле бохо
Этот урок посвящен стилю бохо, а точнее созданию выкройки гаремных брюк в бохо стиле.

Немного о том, что же это за стиль такой? Родившись в богемных кругах, с успехом занял свое место в коллекциях известных дизайнеров, благодаря своей яркости, неоднозначности, смелости, но в месте с тем комфорта и индивидуальности полюбился многим независимо от толщины кошелька и вероисповедания. Все смешалось - роскошь востока , экзотика колониального стиля и романтика фолк, цыганщина, этно, винтаж, сафари..., дорогое и дешевое, порядком потертое и шикарное, цветочное, натуральное, эксклюзивное, сделаное своими руками...
7
Брюки в стиле бохо
Уроки по моделированию
Эксклюзив. Платье "Алекса". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Женское вечернее платье прилегающего силуэта с цельнокроеными широкими фигурными бретелями. Вырез горловины U-образный каре, расширенный, средней глубины. По центру выреза горловины дополнительное V-образное углубление. Лиф сложного кроя с фигурными рельефами и талиевыми вытачками. С кокеткой и притачным поясом. Спинка с вырезом горловины каре, с талиевыми вытачками. Кокетка спинки с вертикальными рельефами. Низ юбки асимметричный с широким воланом. Второй волан втачан в шов соединения кокетки с юбкой. В среднем шве спинки расположена потайная молния. Длина верхнего край юбки - чуть выше колена, нижний край по щиколотку.
13
Эксклюзив. Платье "Алекса". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву