Квест «Шкатулки красоты» | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Квест «Шкатулки красоты»

Давайте поиграем в КВЕСТ. Заходите, читайте правила и включайтесь! Награда: выкройки со скидками 99%
Квест «Шкатулки красоты» фото

ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ?
Квест - это игра, в которой герой проходит по запланированному сюжету, стремясь выполнить какое-то задание и получить приз...
ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ НА "ВЫКРОЙКИ-ЛЕГКО"?
Это поиск ключа-кода к страницам с выкройками по сниженным квест-ценам.
Мы спрятали на этих страницах 30 выкроек со скидками от 50 до 70 % 
и 6 выкроек - по 1 рублю!
Все очень просто и ... не просто...)))
Мы закрыли выкройки со скидками в "шкатулки"-странички, а ключи разбросали по всему сайту.
Ключ состоит из трехзначного кода. Части кода находятся на баннерах, вот таких
Квест «Шкатулки красоты» фото

Это первая цифра кода к красной шкатулке, подсказка :) Вам предстоит найти еще 2 цифры и получится КЛЮЧ - код, который надо будет ввести в окошко на страничке красной "шкатулки".
Красный ключ-код подходит только к красной шкатулке, желтый - к желтой... и т.д. 
Странички-шкатулки с выкройками находятся под баннерами ниже на этой странице. Нажмите на баннер. Видите поле для ключа-кода? Когда соберете код, введите его в это пустое окошко и шкатулка с выкройками откроется! Кто знает, может быть это как раз те выкройки, которые вы уже присмотрели для себя и пока не купили??? 
Баннеры с частичкой кода мы спрятали по всему сайту. Заходите на страницы с выкройками, в уроки по моделированию и в статьи блога. Обещаем, что очень далеко мы не "кидали" коды. У Вас все получится!
Начало квеста - 29 мая.
Окончание 5 июня, в 17.00 мск.
КВЕСТ ЗАВЕРШЁН. Спасибо за Ваше внимание!
Ждите анос следующего квеста :)
Нажмите на баннеры ниже, посмотрите, как выглядят закрытые страницы с выкройками. После ввода кода-ключа соотвествующих цветов страницы откроются! 
Примечание: код состоит из трёх цифр, вводится без пробелов, в том порядке, в котором цифры стоят на баннерах.
Квест «Шкатулки красоты» фото

Квест «Шкатулки красоты» фото

Квест «Шкатулки красоты» фото

Квест «Шкатулки красоты» фото

Квест «Шкатулки красоты» фото

Квест «Шкатулки красоты» фото

Ну а мы ждем ваши отзывы о квесте в комментариях, на этой странице.
Желаем удачи!
29.05.2020
181 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Одежда для кормления
Сегодня на повестке дня — одежда для кормления. 
8
Одежда для кормления
Уроки по моделированию
Как носить блузы с рюшами
Бывает, совершишь импульсивную покупку, а потом не знаешь с чем носить, куда надевать. Такое часто случается с яркими и необычными предметами гардероба. Думаем, блузы с обилием деталей: рюши, воланы, завязки, банты, можно сюда отнести. Мы собрали для вас несколько советов: с чем сочетать такие блузы и на что обращать внимание, при составлении образа.
0
Как носить блузы с рюшами
Тренды
Рубашка оверсайз. Построение выкройки
Белая рубашка не раз меня выручала в совершенно разных ситуациях. В ней стильно и свежо выглядит любая из нас. Сегодня, когда мода будто бы перестала существовать, когда комфорт и добротность выходят на первый план, белая хлопковая рубашка оверсайз должна быть в каждом гардеробе. И пусть мои слова звучат как манифест, я уверена в них. В белой рубашке оверсайз мы выглядим хрупкими, нежными и современными. Она комбинируется практически со всеми вещами из вашего гардероба, и всегда на пике моды.
23
 Рубашка  оверсайз. Построение выкройки
Уроки по моделированию
Как сшить юбку. Праздничная коллекция «Сирин». Фото мастер-класс
Женская юбка футляр на подкладке. Передняя часть юбки цельнокроеная. Задняя часть с талиевыми вытачками. Верхний срез изделия располагается на естественной линии талии, без пояса. Задний разрез обработан шлицей. Длина изделия миди. Уровень сложности модели зависит от выбранной ткани: «средний» — при работе с костюмными тканями средней плотности; «требуется опыт» — при пошиве из ткани с пришивными пайетками.
2
Как сшить юбку. Праздничная коллекция «Сирин». Фото мастер-класс
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю