Мой внутренний хомяк | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Мой внутренний хомяк

Наверное, все знакомы с хомяком, таким маленьким пушистым зверьком из отряда грызунов, который тащит себе в норку красивые ткани и делает запасы из них ))) Посмотрим, что он там себе насобирал.
Мой внутренний хомяк фото
Мой внутренний хомяк фото
Мой внутренний хомяк - хитрый партизан с наклонностями коллекционера эстета. До поры до времени его не видно, не слышно: спит себе где-то внутри, неудобств не доставляет. Поэтому накопительством я не страдаю. Практически.
Ох уж это коварное слово "практически"... С каких то пор его стали употреблять вместо слова "почти", маскируя смысл: "Да, все так, но есть нюансы..."
Так вот, подтверждаю: нюансы есть. И еще какие!
В какой бы длительной спячке не находился мой внутренний хомяк, стоит переступить порог магазина тканей (в том числе виртуальный порог, поэтому я практически поудаляла их из своей ленты инстаграм), он встает в полный рост, расправляет плечи и говорит:
- Так, тааак... Пора пополнить запасы! А то вдруг неурожай какой на ткани, или моль какая тканевая заведется, а мы почти без запасов!
Что? не существует такой моли? Да какая разница! Смотри, какая красота! Какой цвет и принт! А фактура! Мы не можем уйти сегодня без этой тканюшки! Это просто преступление против здравого смысла! Срочно, срочно брать! Что, последний отрез? Слишком маленький или слишком большой??? Тем более брать! Когда и где мы еще найдем такой же!?
Мозг у меня от этого напора (и набора)  аргументов подвисает и хомяк абсолютно овладевает ситуацией.....
Далее я обнаруживаю себя идущей домой, с очередным "жизненно необходимым" пакетом тканей.
Уффф... Знакомо??? 
А теперь, внимание!
Мой внутренний хомяк фото
ПРЕДЛАГАЮ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ: ЧЕЙ ХОМЯК "ХОМЯЧИСТЕЕ" 
Публикуйте в комментариях фото - доказательства деятельности вашего внутреннего хомяка. А мы разыграем для вас призы. 
ПРИЗА БУДЕТ ДВА....  ТРИ!
По 5 любых наших выкроек плюс видео-мастер класс по украшению одежды росписью по ткани (или 7 выкроек, если мастер-класс у вас уже есть).
УСЛОВИЯ ПРОСТЫЕ
Выложить фото своих "хомячьих запасов" здесь в комментариях и написать, что из наших моделей вы бы хотели сшить (уже шьете, собираетесь сшить) 
ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
  1. Одного победителя определим рандомно (с помощью волшебной шляпы или методом случайных чисел).
  2. Второго выберем коллективно по критериям: необычная подача "хомячьих запасов", фото дополненно интересным рассказом.​
  3. Третьего победителя мы будем выбирать в нашем инстаграме.
А КОГДА РОЗЫГРЫШ?
Призы разыграем в среду 16 июня, во второй половине дня.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Опубликуем здесь и в соцсетях. Победителям напишем лично 
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Мой внутренний хомяк фото
10.06.2021
104 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю