Надоел ваш оверсайз | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Надоел ваш оверсайз

Вас уже на радуют свободные силуэты, одежда будто на пару размеров больше, без талии и вытачек. Вам давно уже хочется сшить и надеть что-то облегающее и подчеркивающее фигуру, а не этот вот всё балахонистое.
Зима с ее огромными пуховиками в пол, рейтузами под брюки, теплыми кофтами, капюшонами на шапки не добавляет любви к безразмерному. К весне хочется уже вылезти из оверсайза, даже тем, кому в нём всегда было хорошо.
Обратите внимание на нашу подборку. Мы собрали выкройки 12 разных моделей на весну — от пуловера до пальто, которые красиво подчеркнут фигуру.
Ссылки на выкройки под фото.
08.02.2022
14 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Каким будет ваше лето?
Шуточный поединок между платьем «Танюша» и сарафаном «Нелли». Выбираем самую популярную модель.
18
Каким будет ваше лето?
Новости сайта
Выкройка капюшона
Давайте разберемся какие бывают капюшоны и научимся делать выкройки к любому из них. Это совсем не сложно, но требует творческого подхода.
20
Выкройка капюшона
Уроки по моделированию
Перевод вытачки
Что такое «вытачка» и зачем она нужна? Фигура человека трехмерная, рельефная. Пытаясь приладить к ней отрез ткани, чтобы создать одежду, мы видим, что ткань ложится не ровно, огибая выпуклости на теле. Вытачки дают нам возможность сделать плавный переход от узкого места до места имеющего объем. Вытачка — это излишек ткани, который застрачивают, придавая необходимую форму изделию. Основная вытачка в выкройке — нагрудная, служит для огибания округлости женской груди, на выкройке-основе она располагается на полочке от плечевого шва вниз к центру груди.
53
Перевод вытачки
Уроки по моделированию
Как сшить платье с открытой спиной. Праздничная коллекция «Сирин». Фото мастер-класс
Женское платье прилегающего силуэта. Перед с нагрудными вытачками. Спинка цельнокроенная с открытой спиной. Рукав втачной, длинный. На спинке застежка на кнопку.
7
Как сшить платье с открытой спиной. Праздничная коллекция «Сирин». Фото мастер-класс
Инструкция по пошиву