Надоел ваш оверсайз | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Надоел ваш оверсайз

Вас уже на радуют свободные силуэты, одежда будто на пару размеров больше, без талии и вытачек. Вам давно уже хочется сшить и надеть что-то облегающее и подчеркивающее фигуру, а не этот вот всё балахонистое.
Зима с ее огромными пуховиками в пол, рейтузами под брюки, теплыми кофтами, капюшонами на шапки не добавляет любви к безразмерному. К весне хочется уже вылезти из оверсайза, даже тем, кому в нём всегда было хорошо.
Обратите внимание на нашу подборку. Мы собрали выкройки 12 разных моделей на весну — от пуловера до пальто, которые красиво подчеркнут фигуру.
Ссылки на выкройки под фото.
08.02.2022
14 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Обсуждаем план создания новых выкроек. Присоединяйтесь!
Мы, конечно, понимаем - какими именно выкройками будем радовать вас летом.
Но нам так же интересно и ваше мнение.
Обсудим?
162
Обсуждаем план создания новых выкроек. Присоединяйтесь!
Новости сайта
Милое платье для офиса
Очаровательное платье, которое можно надеть и в офис, и на торжество, и на деловой ужин, и на прогулку по парку. Прямо-таки "платьетерапия". Нужно шить!
7
Милое платье для офиса
Уроки по моделированию
Чем измерить температуру дублирования
На какой температуре дублировать? На той, которая указана в техническом описании к дублерину. А точно определить температуру вам помогут термополоски, о которых расскажем в статье.
0
Чем измерить температуру дублирования
Швейные хитрости
Сарафан "Эсмеральда". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Сарафан женский прилегающего силуэта с грубоким фигурным вырезом горловины, отрезной по линии талии, с притачным поясом, разделяющем лиф и юбку. Лиф и пояс с рельефными швами. Юбка А-силуэта, длиной миди, на линии талии расположены встречные складки. В среднем шве спинки потайная молния. Сарафан изготавливается на подкладке.

9
Сарафан "Эсмеральда". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву