Обсуждение квест-игры «Помогите коту Шьюну» | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Обсуждение квест-игры «Помогите коту Шьюну»

Обсуждение квест-игры «Помогите коту Шьюну» фото

Приветствуем всех, кто решился помочь нашему коту и принял участие в квесте! Поделитесь вашими впечатлениями об игре.
— Понравилась ли вам игра? 
— А всё ли было понятно и легко? 
— Если нет, то какие задания дались труднее всего? 
Спасибо, что уделили внимание и написали свой отзыв!    
299 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Одежда для новорожденного своими руками
Сегодня мы будем готовить приданое для малыша. Зачем, ведь, все можно купить? Но, мы-то с вами, творческие натуры, здесь собрались не за этим. Когда я смотрю на все эти прекрасные детские одежки, знаете о чем я жалею? Лишь о том, что у меня всего две руки! Какое же это счастье шить для своего ребенка. Отдавать ему часы своей жизни, свою любовь, оберегать и заботиться.
38
Одежда для новорожденного своими руками
Уроки по моделированию
Как сшить брюки с шарфовым принтом
Тем из вас, кто любит побродить по магазинам тканей в поисках вдохновения, наверняка уже приглянулись шелка, вискоза, хлопчатобумажные и синтетические ткани атласного переплетения расцветок, будто бы созданных специально для шейных платков и палантинов. Неудивительно, ведь уже который год дизайнеры, вдохновляясь шарфовым принтом, предлагают нам одеться в шелка. Сегодня и мы предлагаем вам сшить модные шелковые брюки с шарфовым принтом.
2
Как сшить брюки с шарфовым принтом
Уроки по моделированию
"Сказочный" квест
Хотите поиграть в квест? Да не простой на этот раз... а СКАЗОЧНЫЙ! Сказка начинается... "В некотором царстве, в некотором государстве..."
161
"Сказочный" квест
Новости сайта
Зимний полукомбинезон. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Описание модели:
Полукомбинезон женский, утеплённый на подкладке, прилегающей силуэтной формы отрезной по линии талии с застёжкой на тесьму «молния» в среднем шве, с карманами, застёгивающимися на тесьму «молния» в боковых швах, с бретелями, длина которых регулируется застёжкой. Верхняя передняя часть состоит из средних и боковых частей, нижняя передняя часть с отделочными наколенниками. Верхняя задняя часть комбинезона без формообразующих элементов, нижняя часть с отрезной кокеткой и фигурной линией членения на уровне линии колен. Линия талии подчёркивается эластичной тесьмой «резинка». По боковым швам тесьма «молния» позволяет регулировать брюки по ширине.
41
Зимний полукомбинезон. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии