Приём международных платежей | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Приём международных платежей

Возобновили приём оплаты их других стран! Теперь купить выкройки можно не только из России, но со всего мира.

Как оплатить с иностранных карт 

Через сервис Робокасса.
По картам VISA разрешенные страны - Германия, Франция, Италия, Испания, Польша, Румыния, Нидерланды, Бельгия, Греция, Чехия, Португалия, Швеция, Венгрия, Австрия, Болгария, Дания, Финляндия, Словакия, Ирландия, Хорватия, Литва, Словения, Латвия, Эстония, Кипр, Люксембург, Мальта, Казахстан, Турция
По картам MasterCard запрещенные страны - Украина, Азербайджан, Россия, США, Афганистан, Багамы, Центрально-Африканская Республика, Демократическая Республика Конго, Куба, Гана, Иран, Ирак, Ливан, Ливия, Мали, Мьянма, Монголия, Пакистан, Корея, Палестина, Судан, Сомали, Южный Судан, Сирия, Турция, Тринидад и Тобаго, Венесуэла, Йемен, Зимбабве   
В следующем месяце мы будем принимать оплату через платежный сервис Payselection с карт, выпущенных за пределами России (VISA, MasterCard, UNION и т.п.)
Список стран, для которых доступны платежи Payselection: AZ, KG, MD, AM, KZ, AT, BE, BG, HR, CY, CZ, DK, EE, FI, FR, DE, GR, HU, IE, IT, LV, LT, LU, MT, NL, PL, PT, RO, SK, SI, ES, SE, TM, UZ, UA, GI, JP, LI, NO, CH, GB, US, AU, BR, CA, HK, MY, AE, SG, MX, NZ, IL, IS
Исключения: Иран, Белоруссия.

Как оплатить из Белоруссии

Из Белоруссии успешно проходит оплата через платежный сервис Робокасса с карт МИР.
Просим клиентов, проживающих за пределами России и успешно оплативших заказ на Выкройки-легко, написать в комментариях: из какой вы страны и с какой банковской карты прошла оплата. Надеемся, эта информация поможет другим клиента.

Оплата из России

Для покупателей из России ограничений по оплате нет. Оплата принимается через платежный сервис Робокасса всеми видами банковских карт: MasterCard, Visa, МИР. Также доступны платежи через Яндекс Пэй, МТС Pay, СБП, частями Подели, Qiwi, ЮMoney, SberPay.
16.10.2023
32 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Накидка-кейп
Уже не осталось такого предмета верхней одежды, который хотя бы однажды не был в моде. В этом сезоне помимо классических пальто и курток на подиум вышли пончо, кейпы и накидки. Бесспорно, такая одежда очень удобна - она не сковывает движений, скрадывает недостатки фигуры и отлично согревает. К тому же , пончо, кейпы и накидки подходят к большому количеству образов – как повседневных, так и вечерних. С платьями они смотрятся особенно торжественно. Чтобы не выглядеть бесформенно, надевайте накидки с узкими брюками и обтягивающими юбками, платьями.
9
Накидка-кейп
Уроки по моделированию
Как перенести рисунок на ткань
Методы перенесения рисунка на ткань важны не только для вышивальщиц. Ими пользуются для росписи одежды, при работе с аппликациями, стежкой, нашивками, а также, когда важно точно наметить месторасположение всевозможных декоративных элементов на изделии. 


8
Как перенести рисунок на ткань
Швейные хитрости
Платья для беременных
1
Платья для беременных
Уроки по моделированию
Юбка-брюки. Инструкция по распечатке выкроек и последовательность пошива
58
Юбка-брюки. Инструкция по распечатке выкроек и последовательность пошива
Инструкция по пошиву