Приглашаем в квест! | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Приглашаем в квест!

Приз первого этапа: 38 выкроек летних нарядов со скидкой 50% и две выкройки по 1 рублю!
Приглашаем в квест! фото
Лето пытается увильнуть от своих прямых обязанностей: аномальными ветрами, "закрытыми" морями и курортами, тревогой.
Предлагаю ухватить лето за... хвостик. Выбирайте выкройки, шейте! Любуйтесь на себя в новом образе. А может в двух, трех? Носите распространяя вокруг себя флюиды счастья и красоты, от которых не нужно защищаться маской) 
Приглашаем вас в квест!
Квест - это игра, в которой герой проходит по запланированному сюжету, стремясь выполнить какое-то задание и получить приз...
Наш приз: 38 выкроек летних нарядов со скидкой в 50% и две выкройки по 1 рублю. 
Все они собраны на секретной странице (на то он и квест). Как найти секретную страницу? Подсказки на странице квеста.
Заполните форму ниже и вы сразу же попадете в квест. Хорошей игры!
Приглашаем в квест! фото
23.06.2021
24 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Идеи новогодних костюмов от наших читателей
Для того, чтобы порадовать ребенка новогодним костюмом - не обязательно уметь шить как профессионал. Новогодние костюмы - это как вклад с суперпроцентами в банке) - усилий немного, а отдача сумашедшая! В виде положительных эмоций и ярких воспоминаний.
11
Идеи новогодних костюмов от наших читателей
Тренды
Двойной пояс: простые варианты для старых джинсов
Пока линия талии мечется между самой талией и бедрами, модники страхуются  двойными поясами. Такие кустарные и прет-а-порте варианты встречаются как на юбках, так и брюках, включая джинсы. 
2
Двойной пояс: простые варианты для старых джинсов
Швейные хитрости
Выкройки проще простого
Вот и дождались мы тепла, совсем скоро лето - сезон отпусков, палящего солнца, моря и новых впечатлений. Сегодня мы предлагаем вам подготовиться к отпуску! А поможет в этом наш урок по моделированию трех прекрасных нарядов. Первый наряд - стильное платье макси, с необычно оформленным низом. Второй - свободная блуза с интересным решением боковых швов. И третий - сногсшибательный комплект из брюк-афгани и двухслойной туники.
111
Выкройки проще простого
Уроки по моделированию
Брюки-карроты «Джун». Инструкция по пошиву
Брюки женские свободного силуэта, фасон "бананы". На передних половинках отрезная кокетка, боковые карманы с отрезным бочком, по линии талии заложены односторонние складки. Застежка-гульфик. На задних половинках отрезная кокетка. Верхний срез брюк располагается на естественной линии талии, обработан притачным поясом со шлевкам. По нижнему срезу передних половинок брюк имеются вытачки, формирующие силуэт. Низ брюк обработан швом в подгибку с закрытым срезом. По карманам, кокетке, среднему и боковым швам, поясу и нижнему краю штанин проложены отделочные строчки. Длина брюк до щиколотки.
216
Брюки-карроты «Джун». Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
и у меня блажь,но только платюшко хотю себе,чтоб нарядное,чтоб в пол и пофиг что нет повода-хотю и всё.вот только шью пока на повседневку(((,штаники(любимые) и футболоньки с длинным рукавом("мама ну ты чего- это же лонГСливы"(с) ,пофиг футболонька с длинным рукавом:),....эххх как там в детстве было,"Очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь!ведь так можно и заболеть"-надо шить платюшки красивые,в пол и обязательно носить их,пусть без повода,но с гордо поднятой головой и прямой спиной... Если честно мне сейчас немного жаль наших молоденьких девочек,девушек женщин-зачастую ритм жизни просто бешеный и в брюках удобнее,но в платье женщина несёт себя совсем по другому. А девочки-подростки с шикарными фигурками-упакуются в балахоны чтоб никто,нигде,ничегоне увидел-печалька ....простите меня но чёт накатило,пойду достану чтоль красивую тряпочку для платюшка
За день