Растем и радуем призами! Празднуем 100 тысяч подписчиков в инстаграме | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Растем и радуем призами! Празднуем 100 тысяч подписчиков в инстаграме

В нашем инстаграме @patterneasy мы празднуем «100 тысяч подписчиков»! Без накруток, ботов и даже почти без рекламы - мы за год выросли до сотни и уже перевалили её!!! В честь этого мы разыгрываем призы для вас! Присоединяйтесь!
Разыгрываем для вас ПРИЗЫ!
14 призов от нас и нашего спонсора
Растем и радуем призами! Празднуем 100 тысяч подписчиков в инстаграме фото

4 приза - сертификаты на приобретение ткани и наборов для пошива от нашего спонсора @sew__box номиналом 5000 ₽ каждый (не меняется на деньги). 
@sew__box - это магазин в котором можно купить ткани и специальные наборы для пошива, которые облегчают муки поисков необходимых материалов. Лен, штапель, твил, поплин, батист и хлопок - ассортимент обновляется каждый месяц. В @sew__box вам подберут лучшие ткани просто по фото модели! Отправка тканей и наборов по всей России. Ссылка на магазин
10 призов - комплект из 5 любых выкроек каждому на выбор с нашего сервиса.
По какому поводу? - спросите вы
Ещё год назад в нашем сообществе в инстаграме Выкройки-легко @patterneasy было около 10 тыс подписчиков. А сейчас больше сотни!!! Без накруток, ботов и "левых" программ мы выросли за год в 10 раз. Наверное, мы классные )))
Но все это - благодаря ВАМ - самым стильным, модным и творческим! Это вы выбираете нас, подписываетесь, остаетесь с нами, комментируете наши публикации, задаете вопросы, лайкаете, ругаете, благодарите, делитесь историями... и шьете, шьете или только собираетесь ))) Мы хотим, чтобы вас у нас было больше, еще больше, мнооооого!
Знаем, что многие приходят к нам случайно, не зная ранее о нас. Увидели упоминание, сторис, прочитали у подруги или перешли по тегу и... остались. Спасибо вам!!!
Как мы обычно узнаем о чем-то классном? Нам рассказывают об этом друзья. Друзьям мы доверяем, прислушиваемся к ним. Возможно вам тоже есть о чем рассказать своим подругам... О чем-то КЛАССНОМ, чем вы с удовольствием пользуетесь сами. Расскажите им о нас!
Напишите на нашей страничке @patterneasy в комментариях отзыв о нас. Да так, как рассказывали бы о нас своей лучшей подруге. Надеемся у вас есть свой инстаграм? Если нет, пора завести smiley
А 28.07.2020 14:00 мск мы разыграем среди участников 14 призов. Победителей определим рандомно с помощью сервиса You to Gift
А вот и результаты розыгрыша призов:
https://www.instagram.com/p/CDL2p2wl9UH/embed
Поздравляем победителей!!!
21.07.2020
39 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Вечные тропики. Лето в стиле Johanna Ortiz
Изысканный крой и яркие принты — примеряем на себя образы из далекой Колумбии, где царит вечное лето.
0
Вечные тропики. Лето в стиле Johanna Ortiz
Тренды
Стиль SAFARI. Детали одежды
Любите ли вы стиль сафари так, как люблю его я? По-моему мнению это самый комфортный, непринужденный, но одновременно элегантный стиль. Я уже писала статью об этом стиле, где вдохновившись фильмом с "Из Африки" Сидни Поллака, рассказывала о моделировании куртки.
3
Стиль SAFARI. Детали одежды
Уроки по моделированию
Видоизменение выкройки рукава
Рукава, как втачная деталь одежды, появились в Европе в Средние века из Византии. До этого использовалась драпировка. В XV веке рукава придумали отстегивать и таким способом разнообразить свой гардероб, не затрачивая больших средств на покупку дорогих тканей на весь наряд целиком. Их даже дарили друг другу, например, дамы своим возлюбленным, богато украшали. Бросить на арену свой рукав, во время рыцарского турнира, было знаком особого восхищения. А как вам запрет о наличии более трех пар рукавов у каждой горожанки? Длина рукава могла многое сказать о владельце костюма. Длинные рукава — перед нами человек привилегированного сословия, короткие и засученные — труженник. И у крестьянина нарядный кафтан имел рукава длиннее обычного, чтобы показать его праздничность.
37
Видоизменение выкройки рукава
Уроки по моделированию
Как сшить платье-футляр. Курортная коллекция «Облака». Фото мастер-класс
Женское платье прилегающего силуэта, отрезное по линии талии. На спинке и на деталях переда талиевые вытачки. Рукав втачной «фонарик» с разрезом, обработанным обтачкой и длинными завязками. Задняя часть юбки с талиевыми вытачками. Спинка со средним швом и потайной застежкой «молния». Вырез горловины круглый, обработан обтачкой. Длина платья мини. 
1
Как сшить платье-футляр. Курортная коллекция «Облака». Фото мастер-класс
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии