Страница желаний Деду Морозу | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Страница желаний Деду Морозу

Новый год – это праздник ожидания чудес. Он даёт нам, взрослым, почувствовать себя снова детьми. Мы украшаем елку, готовим подарки, ждём новогоднюю ночь и ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ.
О самых сокровенных своих желаниях рассказывать мы вас не попросим — загадайте их в волшебную ночь под бой курантов :) О том, как правильно их сформулировать, мы написали ниже.
А здесь поделитесь о своих швейных желаниях и творческих планах на новый год: что бы вы хотели сшить, чему научиться, что вам не хватает для творчества и очень-очень надо...
Напишите свое пожелание для Деда Мороза, в комментариях. Вот увидите, оно обязательно исполнится!
Страница желаний Деду Морозу фото

Как правильно загадывать желания

Несколько советов от психологов, как правильно загадывать желания, чтобы они сбылись:
1. Загадывайте желание в состоянии вдохновения. Тогда поставленная вами цель будет как магнит притягивать вас к себе. Не думайте о внешних ограничениях, снимайте внутренние. Предвкушайте то лучшее, что будет у вас, когда ваше желание начнет исполнятся! Визуализируйте ваше желание, представьте его вид, цвет, вкус, запах, свои ощущения в этом момент, когда желание уже исполнилось.
2. Будьте честными с собой. Осознайте своё истинное желание, не подменяя его «красивой картинкой» — желанием, которое кажется «правильным» и искренным, но, на самом деле, чуждым нам. Сформулируйте своё настоящее желание и загадайте его.
Не бойтесь хотеть! С хорошим вдохновением вы творите свои желание сами!
11.12.2022
601 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Обзор праздничной коллекции «Сирин»
Густых кудрей откинув волны,
Закинув голову назад,

Бросает Сирин счастья полный,
Блаженств нездешних полный взгляд.

А. Блок
25
Обзор праздничной коллекции «Сирин»
Новости сайта
Икона стиля. Джин Вудс
Возраст — это всего лишь цифра. Важнее то, как вы себя ощущаете внутренне. Бывает, что девушка в 20 лет, живет менее активно и ярко, чем женщина за 60-70-80... Отличный пример, как не падать духом — наша новая героиня рубрики «Икона стиля» — Джин Вудс, которой недавно исполнилось 85 лет!
2
Икона стиля. Джин Вудс
Тренды
Сочетая удивлять
Творчество позволяет нам проявить себя, раскрыть свою многогранную личность. Через одежду выразить свою жизненную философию, открыться миру и, наоборот, спрятаться от него в респектабельную "безопасную" классику или шокирующий эпатаж, за которым не видно ранимости и тонкости души.
0
Сочетая удивлять
Тренды
Топ с воланами. Инструкция по распечатке выкроек и пошиву
18
Топ с воланами. Инструкция по распечатке выкроек и пошиву
Инструкция по пошиву