Страница желаний Деду Морозу | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Страница желаний Деду Морозу

Новый год – это праздник ожидания чудес. Он даёт нам, взрослым, почувствовать себя снова детьми. Мы украшаем елку, готовим подарки, ждём новогоднюю ночь и ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ.
О самых сокровенных своих желаниях рассказывать мы вас не попросим — загадайте их в волшебную ночь под бой курантов :) О том, как правильно их сформулировать, мы написали ниже.
А здесь поделитесь о своих швейных желаниях и творческих планах на новый год: что бы вы хотели сшить, чему научиться, что вам не хватает для творчества и очень-очень надо...
Напишите свое пожелание для Деда Мороза, в комментариях. Вот увидите, оно обязательно исполнится!
Страница желаний Деду Морозу фото

Как правильно загадывать желания

Несколько советов от психологов, как правильно загадывать желания, чтобы они сбылись:
1. Загадывайте желание в состоянии вдохновения. Тогда поставленная вами цель будет как магнит притягивать вас к себе. Не думайте о внешних ограничениях, снимайте внутренние. Предвкушайте то лучшее, что будет у вас, когда ваше желание начнет исполнятся! Визуализируйте ваше желание, представьте его вид, цвет, вкус, запах, свои ощущения в этом момент, когда желание уже исполнилось.
2. Будьте честными с собой. Осознайте своё истинное желание, не подменяя его «красивой картинкой» — желанием, которое кажется «правильным» и искренным, но, на самом деле, чуждым нам. Сформулируйте своё настоящее желание и загадайте его.
Не бойтесь хотеть! С хорошим вдохновением вы творите свои желание сами!
11.12.2022
601 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выкройка платья в клетку
Доброго времени суток, дорогие читательницы! Сегодня мы приглашаем вас сшить женственное платье из ткани в клетку. Мы совершим небольшой экскурс в историю «шотландки», а также расскажем об особенностях раскроя изделий из этой ткани. А еще у вас появится возможность опробовать сразу несколько наших онлайн-генераторов базовых выкроек. Добро пожаловать на наш очередной урок по моделированию! Вы можете также купить готовую выкройку этого платья (размеры 42 - 52).
3
Выкройка платья в клетку
Уроки по моделированию
Дублирование деталей одежды: что это и зачем
Своими знаниями и секретами по дублированию одежды делится Евгения Терещенко, эксперт по материалам. Статья будет полезна как начинающим, так и любителям с опытом.
3
Дублирование деталей одежды: что это и зачем
Швейные хитрости
Как сшить брюки по bespoke (создание выкройки)
Что такое Bespoke? Есть 3 способа пошива одежды. Готовая одежда (ready-to-wear), выполненная по мерке (made-to-meashure) и на заказ (bespoke). В переводе с английского bespoke означает «пошитый по предварительному заказу, заранее обговоренный». Хотя процесс шитья по bespoke применим ко любому виду одежды, но чаще всего этот термин применяют к пошиву вещей мужского гардероба.
35
Как сшить брюки по bespoke (создание выкройки)
Уроки по моделированию
Мотопальто. Инструкция по пошиву
Женское короткое пальто стилизованное под мотокуртку, полуприлегающего силуэта, с асимметричными бортами и застёжкой-молнией. Полочка и спинка с рельефными швами, спинка со средним швом. В рельефных швах полочки расположены карманы в рамку на «молнии». Рукава втачные двухшовные. Воротник цельнокроеный с полочкой, высокий. Пальто на подкладке. Длина до линии бедер.
22
Мотопальто. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву