Видеоинструкция: как правильно снимать мерки | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Видеоинструкция: как правильно снимать мерки

Построение выкройки начинается со снятия мерок. Приготовьте сантиметровую ленту, блокнот и карандаш и посмотрите видео к этой статье.
Наденьте удобное бельё. Приготовьте сантиметровую ленту, блокнот и карандаш для записи мерок, стул, полоску бумаги или линейку. Повяжите на талию тонкий поясок или верёвку.
Снимайте мерки с помощником. Не пытайтесь сделать это самостоятельно, показатели в таком случае будут не точными. 

Чтобы построить выкройку по своим параметрам, воспользуйтесь нашим генератором выкроек-основ: ГЕНЕРАТОР

Снимите мерки, как на видео, запишите их в поля генератора, нажмите «сгенерировать». Выкройка готова. Сразу же после оплаты вы сможете скачать её в личном кабинете и распечатать.
Выкройка-основа позволит вам моделировать одежду на свою фигуру.
Примеры работ вы можете посмотреть на Фотофоруме.
17.02.2023
0 комментариев
Читайте также
Выкройка брюк с цветочным принтом
Моделирование узких брюк с цветочным принтом. 
3
Выкройка брюк с цветочным принтом
Уроки по моделированию
Разбор гардероба или домашний «модный приговор»
Разбор гардероба (есть такая опция у стилистов), это домашний "модный приговор". Для этого, первым шагом, сканируются все шкафы, дачи и квартиры - "всё, нажитое непосильным трудом" собирается в одно пространство. НО! Прежде, чем заняться разбором своих гардеробных внимательно присмотритесь к вещами - снимите пробу - какое у вас там царит настроение и температура?? Горячо или холодно, уныло, "без риска", или же в вашем гардеробе "шедевров" буйство красок и стилей!
43
Разбор гардероба или домашний «модный приговор»
Тренды
Защипы
Добрый день! Мы продолжаем наши уроки моделирования платьев. Сегодня мы будем учиться моделировать платья с защипами на основе нашей готовой базовой выкройки.
32
Защипы
Уроки по моделированию
Платье «Ксения». Фото-мастер-класс по пошиву
Женское платье на тонких бретельках, с открытой спинкой со шнуровкой, прилегающего силуэта. Перед верха (лифа) с талиевыми вытачками. Юбка «полусолнце» притачная на уровне талии. Передние и задние полотнища юбки со средним швом. По талиевому срезу задней части юбки выполнена сборка. Длина платья макси.
16
Платье «Ксения». Фото-мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву