Выбираем модель комбинезона для создания выкройки | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Выбираем модель комбинезона для создания выкройки

Приглашаем проголосовать за самую лучшую модель полукомбинезона (голосование завершено!)
Нам пришло письмо:
"Очень очень бы хотелось выкройку зимнего утепленного взрослого комбинезона...у меня рост 182 и найти в магазине на мой рост невозможно.... ((( "
Мы не делаем выкройки под заказ, но прислушиваемся к вашим идеям - если они совпадают с концепцией сайта и нашими планами... мы делаем)
Итак, приглашаю вас принять участие в голосовании за модель утепленного полукомбинезона (начнем с них) Наш конструктор Мария предложила два варианта модели.
По модели, ставшей победителем голосования, мы сделаем выкройку!
Вариант 1:
Выбираем модель комбинезона для создания выкройки фото

Вариант 2:
Выбираем модель комбинезона для создания выкройки фото

Проголосуйте за понравившуюся модель или предложите ваш вариант в комментариях. Рисунки, сделанные от руки (их можно сфотографировать и прикрепить к комментарию) так же привествуются.
Спасибо!
Жду ваше мнение в комментариях.
Голосование завершено и выкройка уже на сайте, в каталоге.
Мы учли ваше мение и сделали модель такой:
Выбираем модель комбинезона для создания выкройки фото

Огромная благодарность всем, кто голосовал и высказывал свое мнение!
12.10.2018
746 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Мышки-норушки. Идеи для подарков
4
Мышки-норушки. Идеи для подарков
Тренды
Гаити и юбка - палаццо
Лирическое отступление от автора проекта. Для вдохновения.
0
Гаити и юбка - палаццо
Тренды
Райские птицы Нэнси Николсон
Потрясающей красоты вышивка Нэнси Николсон - художника, дизайнера и вышивальщицы из Великобритании.
3
Райские птицы Нэнси Николсон
Тренды
Платье-рубашка 2 в 1. Инструкция по пошиву
Платье-рубашка (модель А) или рубашка (модель В) А-силуэта, без рукавов, с центральной потайной (супатной) цельнокроеной бортовой застёжкой на петли и пуговицы. Полочки (основные) платья и рубашки с нагрудными вытачками от бокового шва. Спинка с кокеткой. Воротник отложной с отрезной стойкой. Платье (модель А) состоит из нижнего платья-рубашки и верхнего. Верхнее платье без воротника, горловина обработана обтачкой. Полочки верхнего платья треугольной формы, перекрещивающиеся на уровне груди. Плечевые срезы верхних полочек обработаны планками и крепятся к полочкам (основным) в районе плечевого шва с помощью потайной застежки на петли и пуговицы. На правой верхней полочке на уровне груди расположен накладной карман. Спинка верхнего платья с кокеткой, в шве притачивания кокетки со спинкой заложена складка. Низ изделий закругленной формы и небольшими разрезами по бокам, спинка длиннее переда. Длина рубашки до уровня бёдер, платья — до колен.
23
Платье-рубашка 2 в 1. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю