Юбка Виктории Бекхэм | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Юбка Виктории Бекхэм

Стильный образ Виктории Бекхэм - певицы, актрисы, модного дизайнера - вдохновляет многих.
Видеоблогер Катерина Ветрова, опираясь на наш урок по моделированию, в своем мастер-классе показывает как смоделировать из базовой выкройки-основы и сшить юбку с запахом и складками, как у Виктории Бекхэм.
Смотрим видео )))
Понравилось увиденное? А как вам юбка? Будете себе шить такую же? 
Напишите об этом ниже в комментариях )))
28.06.2017
27 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Как из одной выкройки юбки сделать три выкройки брюк
Лето неминуемо наступает. Сейчас везде пишут о том, что у нас появилось много свободного времени для того чтобы побыть дома с семьей, позаботиться о ней и о себе. Конечно, это так! Давайте заботиться, ведь шитье для родных, или для себя, и есть самая настоящая забота. Когда-то давно, в детстве, мама сшила мне очень удачные юбку-брюки с запахом. Они были белого цвета, очень эффектно смотрелись на загорелых ногах. Решила сегодня поделиться с вами выкройкой подобных брюк. Они не сложные в моделировании и пошиве. К тому же, что важно, их можно смоделировать на выкройке прямой юбки. Да, да вы не ослышались.
21
Как из одной выкройки юбки сделать три выкройки брюк
Уроки по моделированию
Лето. Отпуск. Умный чемодан
Вопрос, который посещает нас совсем не часто, но от этого не теряет своей важности – это летний гардероб в отпуск!
Вся деликатность момента состоит в том, что ждем мы этого события весь год, пролетает оно молниеносно, а воспоминаний еще на год вперед, поэтому хочется чувствовать себя комфортно и уверенно, и все силы потратить на отдых и впечатления, а не на компромисы с собой, одеждой и отпускными фотографиями!)
6
Лето. Отпуск. Умный чемодан
Тренды
Как исправить выкройку для фигуры с сутулой осанкой
Нам пришло письмо от Ольги К.: «Пожалуйста, нужен материал по сутулой фигуре. Чтобы линия подола по спинке не имела вогнутую линию, а была прямой. У нас, у всех кому за 40, линия подола далека от прямой».
2
Как исправить выкройку для фигуры с сутулой осанкой
Уроки по моделированию
Ночнушка «Амелия». Фото мастер-класс по пошиву
Женская ночная сорочка свободного объема. Перед и спинка цельнокроеные или со средним швом (на больших размерах). Перед с застёжкой на две пуговицы и навесные петли. Горловина обработана рюшей со сборкой и бейкой. Рукав фасона реглан. В нижней части рукава выполнена кружевная вставка, низ рукава собран на резинку и обработан кружевом. Длина изделия ниже колен.
23
Ночнушка «Амелия». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву