Юбка Виктории Бекхэм | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Юбка Виктории Бекхэм

Стильный образ Виктории Бекхэм - певицы, актрисы, модного дизайнера - вдохновляет многих.
Видеоблогер Катерина Ветрова, опираясь на наш урок по моделированию, в своем мастер-классе показывает как смоделировать из базовой выкройки-основы и сшить юбку с запахом и складками, как у Виктории Бекхэм.
Смотрим видео )))
Понравилось увиденное? А как вам юбка? Будете себе шить такую же? 
Напишите об этом ниже в комментариях )))
28.06.2017
27 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Вытачки «шанель»
Интересный технологический приём создания «невидимых» вытачек на изделиях из натуральных тканей. В основе его лежит принцип сутюживания.
4
Вытачки «шанель»
Швейные хитрости
Выкройка мужского комбинезона на основе выкройки брюк карго
Сегодня в моде утилитарность, функциональность и удобство, особенно в мужской моде. Мужской комбинезон в стиле механика автомастерской, как раз отвечает всем этим требованиям, и кроме того прибавляет брутальности образу.
0
Выкройка мужского комбинезона на основе выкройки брюк карго
Уроки по моделированию
Шьём наряд на Новый Год
Поиграем? Будем шить наряд на новый год, но не совсем обычный. Дизайнерами и портными сегодня будем мы все по очереди.
540
Шьём наряд на Новый Год
Новости сайта
Детское платье. Бохо коллекция «Аяна». Фото мастер-класс по пошиву
Детское платье полуприлегающего силуэта, отрезное под грудью. Лиф с центральной застёжкой на 3 петли и пуговицы. Рукав втачной, фигурный, состоит из двух частей. Низ рукава обработан манжетой. Воротник отложной. Нижняя часть платья (юбка) А-силуэтной формы с горизонтальными застроченными складками, талиевый срез на сборке. Низ обработан оборкой. Длина изделия до коленей.
11
Детское платье. Бохо коллекция «Аяна». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю