100 лет мужской моды в трех -минутном видео | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

100 лет мужской моды в трех -минутном видео

Модель Мэтти Ваттс продемонстрировал все изменения, которые происходили с мужской модой за последние сто лет
Модель Мэтти Ваттс продемонстрировал все изменения, которые происходили с мужской модой за последние сто лет, включая пижонские усы начала двадцатого века, гангстерские шляпы борсалино, косухи из 1960-х, прическу афро в 1970-х и так далее, вплоть до джинсов-скинни и сумки-мессенджера в 2015. Для пущей убедительности Мэтти продемонстрировал также несколько танцевальных движений, которые как нельзя лучше подходят под антураж.
Как он брутален в 35-м))) и ни дай бог моду 75-х!
Вам не кажется, что иногда одежда его только портит??)) 
05.08.2015
5 комментариев
Читайте также
Как сшить брюки карго. Выкройка своими руками
Мы получили письмо: «Здравствуйте, дорогие мастерицы! Очень хочется вас попросить сделать выкройку и/или урок моделирования по построению выкройки женских штанов-карго (они же тактические/туристические). Классических, функциональных, удобных, с наколенной вытачкой… В интернете нет ни одной выкройки и ни одного урока по этой теме! Только "закосы под карго", позволяющие максимум стильно погулять в них с собакой). Тщетно ищу уже на протяжении пары лет. Собственные эксперименты пока плачевны… Переделать мужскую выкройку в женскую не получилось. Остается только надеяться на ваш интерес к этой теме). С уважением, Евгения».
2
Как сшить брюки карго. Выкройка своими руками
Уроки по моделированию
Сшито по базовым выкройкам. Подборка
Подборка фотографий сшитых работ по нашим базовым выкройкам. Заходите, смотрите )))
5
Сшито по базовым выкройкам. Подборка
Тренды
Анонс дерзкой коллекции «Вики»
Дерзость бывает разная. 
Неуместная. Эпатажная. Маскирующая страх. Милая. Глупая. Красивая. Расширяющая. Проявляющая... (дополните список). Мы назвали новую коллекцию дерзкой по одной простой причине...
60
Анонс дерзкой коллекции «Вики»
Новости сайта
Майка «Тина». Инструкция по пошиву

Женская майка прилегающей силуэтной формы на широких бретелях. Горловина U-образной формы. Со стороны спинки вырез горловины немного глубже горловины полочки. Майка двуслойная. Нижний слой представляет укороченный топ с функцией поддержки груди. Низ топа обработан эластичной лентой-резинкой шириной 15-20 мм. Верхняя и нижняя майки соединяются между собой по горловине и проймам.
25
Майка «Тина». Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву