Что сшить на осень? Скачайте шпаргалку | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Что сшить на осень? Скачайте шпаргалку

Чтобы осень не пришла неожиданно — надо подготовиться! Мы собрали для вас шпаргалку-подборку, что можно сшить из наших выкроек, чтобы стильно, современно, красиво и тепло встретить осень. В подборке 36 выкроек из разных коллекций, от блуз до пальто, многие из которых стали бестселлерами. На каждую выкройку из подборки мы поставили скидку, чтобы легче было собрать комплекты.
ЧТО СШИТЬ НА ОСЕНЬ
Скачивайте красочный каталог-шпаргалку в pdf и приобретайте выкройки со скидкой!
Скачать PDF
 Выкройки из каталога со скидкой 25 %, можно увидеть на этой странице. Но лучше скачать каталог.
 

С каталогом проще:

  1. Составлять комплекты.
  2. Ходить в магазины тканей.
  3. Поделиться вдохновением и идеями, переслав подругам.

Напишите в комментариях: вы готовы к осени и как вам наш каталог-шпаргалка? Делать такие чаще? 
26.08.2022
24 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Летний комбинезон
Урок посвящен эффектному, стильному комбинезону с широкими брюками-палаццо и свободным верхом с открытыми плечами.
28
Летний комбинезон
Уроки по моделированию
Как изменить выкройку для фигуры с животом
По вашим просьбам расскажу как можно изменить выкройки на фигуру с выступающим животом.
9
Как изменить выкройку для фигуры с животом
Уроки по моделированию
Выкройка брюк зуавы
Сегодня у меня для вас интересная тема. Я хочу поговорить о смелости и любви к себе. Или даже так, о смелости любить себя! Не больше и не меньше. А если есть любовь к себе то есть и самовыражение. Поговорим о смелости самовыражения себя через одежду. В предыдущем своем материале я немного начала писать про это. Про стиль сильных и свободных духом (это о бохо). Сегодня хочу написать о мешковатых брюках, брюках с заниженным шаговым швом. О тех, что вызывают бурные споры и обсуждения. Смелые правда?
29
Выкройка брюк зуавы
Уроки по моделированию
Зауженные брюки с лампасами. Инструкция по пошиву
Брюки женские, повседневные прилегающей силуэтной формы, зауженные к низу, с отделочными лампасами по боковым швам, с карманами в швах соединения лампасов с передними частями брюк. Верхний и нижний срезы брюк собраны на широкую эластичную тесьму «резинка». Линия талии подчёркивается отделочным шнуром.
169
Зауженные брюки с лампасами. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю