Что сшить, с чем носить...? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Что сшить, с чем носить...?

После вечной проблемы «нечего надеть» логично следует вопрос «что сшить». И тут начинается бесконечное просматривание сайтов с выкройками в надежде найти «то самое». Наконец придумали что сшить, из чего, и финальное... «а с чем мне это носить???» Знакомо? Другое дело, когда понравился образ целиком. И в голове уже все сложилось: что шить, с чем носить, и чего не хватает для завершения образа. Мы собрали для вас подборку с интересными образами и примерами наших выкроек.
Что сшить, с чем носить...? фото
Что сшить, с чем носить...? фото
Что сшить, с чем носить...? фото
Что сшить, с чем носить...? фото
Поделись, а как вы составляете образы? Черпаете вдохновение извне или придумываете сами?
11.08.2022
2 комментариев
Читайте также
БУДЬ в ТРЕНЧЕ!
Клинический модник - это настоящий профессиональный спорт, весьма недешёвый. Жертва моды - дорогая вкусовщина, когда все тренды надеты разом. А можно оставаться всегда хорошо одетым любителем, без жертв. ​Главное - учитывать основные тренды... >>>
2
БУДЬ в ТРЕНЧЕ!
Тренды
В чем секрет Delpozo? История выкройки
Говорят, все гениальное создается или рождается на стыке наук, дисциплин, отраслей или продуктов... в общем, на границе двух чего-либо. Представьте, что будет, если замиксовать женственную женскую одежду с архитектурой. А затем щедро полить радугой красок и присыпать цветами. Представили? Что получим? Получим бренд Delpozo.
2
В чем секрет Delpozo? История выкройки
Тренды
Платье с бантом
Романтическая ли вы студентка или строгая руководитель, имея в гардеробе платье или блузу с бантом, вы всегда будете ЖЕНСТВЕННОЙ в глазах окружающих. А это качество для нас, согласитесь, бесценно. И так сегодня мы будем конструировать платье с бантом. Вариантов этого эффектного узла множество. И наш вариант тоже дает большое поле вариаций. Но об этом чуть ниже. А пока приступим.
5
Платье с бантом
Уроки по моделированию
Платье «Агата». Инструкция по пошиву
Платье женское полуприлегающего силуэта, отрезное по линии талии, косого кроя. Лиф переда с нагрудными вытачками, со средним швом. Спинка со средним швом, в котором расположена потайная застёжка-молния. Вырез горловины округлой формы. Юбка А-силуэта, передняя и задняя часть юбки со средним швом. Низ изделия и проймы украшены бахромой. Длина изделия миди.
25
Платье «Агата». Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву