Что сшить, с чем носить...? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Что сшить, с чем носить...?

После вечной проблемы «нечего надеть» логично следует вопрос «что сшить». И тут начинается бесконечное просматривание сайтов с выкройками в надежде найти «то самое». Наконец придумали что сшить, из чего, и финальное... «а с чем мне это носить???» Знакомо? Другое дело, когда понравился образ целиком. И в голове уже все сложилось: что шить, с чем носить, и чего не хватает для завершения образа. Мы собрали для вас подборку с интересными образами и примерами наших выкроек.
Что сшить, с чем носить...? фото
Что сшить, с чем носить...? фото
Что сшить, с чем носить...? фото
Что сшить, с чем носить...? фото
Поделись, а как вы составляете образы? Черпаете вдохновение извне или придумываете сами?
11.08.2022
2 комментариев
Читайте также
Он скоро... Что будем делать?!
Несколько идей подарков своими руками сестрам, мамам, бабушкам и близким подругам... к «нашему» празднику.
6
Он скоро... Что будем делать?!
Новости сайта
Выкройка летнего сарафана
Лето совершенно удивительное время года, в это время мой взгляд на мир совершенно меняется. Из делового, озадаченного он становится легким и беззаботным. А как иначе? Ведь человек устает от вечных проблем, к тому же эта постоянно напряженная новостная лента... Конечно, новости остаются новостями, и процент хороших скорее всего не увеличивается, но летом я надеваю розовые очки. Не знаю, может это и неправильно, по-детски, но мне так лучше. Мне необходим отпуск! А для отпуска новый сарафан.
0
Выкройка летнего сарафана
Уроки по моделированию
Выкройка кружевного платья
Сегодня я предлагаю вам сшить вот такое милое платье с кружевным верхом и пышной юбочкой. Выглядит оно очень эффектно за счет кружевной ткани и объемной сборки на талии, а шьется – проще простого! Выкройку этого платья будем моделировать на основе базовой выкройки платья, а ее вы можете легко получить с помощью нашего генератора базовых выкроек онлайн.
24
Выкройка кружевного платья
Уроки по моделированию
Брюки "Уна". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Женские брюки свободного силуэта слегка укороченные. Передние части брюк с двумя односторонними складками по линии талии, декоративными клапанами и боковыми карманами с отрезным бочком. Передние части брюк изготавливаются на подкладке. Задние части брюк с талиевыми вытачками и отрезной кокеткой. Верхний срез изделия располагается на естественной линии талии, обработан притачным поясом (шириной 2,5 см) с 5 шлевками. Верхний срез пояса обработан притачной баской шириной 4,5 см. Длина брюк до щиколотки.
0
Брюки "Уна". Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю