Dior. Для вдохновения | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Dior. Для вдохновения

Идеи для пошива не рождаются на пустом месте. Здесь увидели - восхитились.. там подсмотрели...зашли в магазин, увидели ткань - как специально созданную) и созрела идея! Строго говоря, это коллекция 2014 года, однако, как актуальна и как хороша! Смотрим, вдохновляемся) Сюрпризы от нас, с готовыми выкройками, конечно же, будут) Ищите в материале!
Dior. Для вдохновения фото
А-силуэт? О-силуэт? Эффектно! а сшить то- как просто!
Смотрите нашу статью о моделировании платья А-силуэта на основе вашей базовой выкройки платья здесь.
Базовую выкройку платья по вашим меркам легко построить вот здесь. Заходите по ссылке, вносите ваши мерки, нажмите кнопку "сгенерировать" и выкройка готова.
Dior. Для вдохновения фото
Прозрачная, разноуровневая юба, котроая легко преобразует обычные брючки- сигареты в вечерний наряд. Как вам идея?
Выкройка брючек-сигарет здесь. Или вы можете воспользоваться нашим генератором базовой выкройки брюк и создать выкройку именно на вас. Здесь.
Dior. Для вдохновения фото
Сурово..Но красиво. Комбинезон - оверсайз?? или все таки платье? И, конечно же, воротничок!
Dior. Для вдохновения фото
Ненавязчивая полупрозрачность.. Воротничок делает весь образ уютным.
Dior. Для вдохновения фото
Пальто без рукавов для теплых дней. Прекрасно! У нас есть урок по моделированию подобной модели. 
Dior. Для вдохновения фото
Куртка - косуха и разноуровневая юбка из 2-х разных тканей! Очень - очень актуально.
Выкройка мото-пальто на нашем сайте здесь.
Dior. Для вдохновения фото
Сьемный воротничок, прекрасная клетка! Уютно!
А сшить то - не очень просто, а ... ужасно просто)
Берем базовую выкройку платья (верх) (генератор базовой выкройки платья здесь) и выкройку юбки- солнца. Изготовить ее легко здесь.
Dior. Для вдохновения фото
Офисный вариант. Много интересного: сочетание 2-х тканей, дающее, помимо прочего, эффект более узкой талии, уютный вотротничок, яркая деталь. Прекрасно!
Выкройки костюма здесь: выкройка жакета и выкройка брюк.
Посетило вас ваше вдохновение? Поделитесь в комментариях!
15.12.2015
3 комментариев
Читайте также
Шьем юбку-полусолнце
Абсолютно любая юбка преображает женщину: как ни крути, у этой детали гардероба есть свой особый магнетизм. Короткая мини или воздушная в пол, фольклорная миди или строгий карандаш – каждая из этих вещей формирует образ, причем неизменно полный прелести и чувственности. В общем, юбка в текущем сезоне - это однозначный «must have»! С помощью нашего генератора выкроек и простых рекомендаций по конструированию, вы легко получите индивидуальную выкройку юбки, т.е. выкройку юбочки, которая "сядет" на вас идеально!
1
Шьем юбку-полусолнце
Уроки по моделированию
Одежда для кукол. Для вдохновения!
Смотреть спокойно на это невозможно! Отличный способ "утилизировать отходы" и приятно провести время. Хочется срочно дочь или племянницу, согласна даже на внучку чтобы было с кем и для кого пошить одежду на кукол - настолько хороши эти фото.
7
Одежда для кукол. Для вдохновения!
Тренды
Как сшить модную юбку на запах
Долгое время я не любила осень... Тоска по ушедшему лету не давала мне насладиться ее очарованием. Унылые краски, промозглый ветер, дождь, ранние закаты кого угодно могут ввести в депрессию. Сейчас - по-другому. Я просто решила взглянуть на нее, осень, иначе. Осень — время пополнить или даже обновить гардероб. Если посмотреть на нее именно с этого ракурса, то жизнь заиграет яркими красками.
15
Как сшить модную юбку на запах
Уроки по моделированию
Вечернее платье «Лилу». Инструкция по пошиву
Женское платье приталенного силуэта, отрезное по линии талии. Перед лифа с нагрудными вытачками. Спинка лифа с талиевыми вытачками. Горловина асимметричная. Правый рукав фасона «флаттер» втачан по нижней части оката, верхняя часть оката оформлена резинкой, левый рукав «флаттер» втачной, без нижнего шва, со сборкой по окату. Юбка «солнце» из шести клиньев. В левом боковом шве платья обработана потайная застежка-молния. Длина макси.
16
Вечернее платье «Лилу». Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву