Эффектный приём. Как носить блузы с бантом | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Эффектный приём. Как носить блузы с бантом

Если вы ещё не сшили себе блузу с бантом, потому что не знали с чем ее носить, то мы вам поможем — покажем как и с чем можно сочетать такие блузы.
У нас есть эффектная модель блузы «Марлен», выкройка здесь. Предложенные образы вы можете  повторить с этой блузой или взять любую другую блузу с бантом, которая вам нравится. 

Создаём образы

Если дело касается праздника, то не бойтесь утрировать. Вы можете создать образ в стиле Dior и вас точно еще долго будут вспоминать, как самую экстравагантную даму вечера.
Эффектный приём. Как носить блузы с бантом фото
Можно создать и менее помпезный образ, но не менее запоминающийся. Простая прическа и макияж, отсутствие аксессуаров. Весь акцент — на одежде.
Эффектный приём. Как носить блузы с бантом фото
Блуза с бантом отлично подойдет для офисного корпоратива. Ваши преимущества, как умеющих и любящих шить, — вы можете выбрать любую ткань на свой вкус!
Эффектный приём. Как носить блузы с бантом фото
Блуза с бантом может быть и просто офисным вариантом. Ткани выбирайте хлопковые, а завязки оставьте распущенными или завяжите их как галстук.
Эффектный приём. Как носить блузы с бантом фото
Если блуза с бантом вам покажется слишком нарядной, то можно не завязывать бант. Уравновесить «праздничную» блузу джинсами и пойти на встречу с друзьями в кафе.
Эффектный приём. Как носить блузы с бантом фото
Как вам наша подборка? Поделитесь в комментариях.
07.09.2022
1 комментариев
Читайте также
Выкройка платья "как у звезды"
Популярная британская модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли открыла для себя формулу успеха на красной ковровой дорожке, и этой формулой стало маленькое белое платье. На одном из мероприятий девушка появилась в кремово-белом платье-бюстье от Christian Dior. Особенностью ее образа стала актуальная в этом сезоне асимметричная юбка, демонстрирующая стройные ноги молодой актрисы. И сейчас мы с вами попробуем создавать вашу индивидуальную выкройку этого очаровательного вечернего платье – бюстье своими руками !!! С помощью нашего генератора выкроек и пошаговых этапов моделирования, вы легко получите выкройку платья, которое "сядет" на вас идеально!
14
Выкройка платья "как у звезды"
Уроки по моделированию
Как сделать выкройку для вязания
Я думаю, нет - я уверена, что наличие выкройки очень упрощает вязание вещи. Наверное найдутся те, кто вяжут на глаз или опираются на личный опыт. Есть и такие, кто вяжет, прикладывая вязание к уже готовому изделию... Конечно, можно и так. Но, ведь никто не станет спорить, что выкройка облегчает вязание и гарантирует результат. Тем более, если вы вяжете на заказ. Как в таком случае обойтись без выкройки? Итак, сегодняшний урок для тех, кому надоело вязать и перевязывать.
15
Как сделать выкройку для вязания
Уроки по моделированию
Экопринт для экосумки (Продолжение)
0
Экопринт для экосумки (Продолжение)
Тренды
Шуба «Санса». Инструкция по пошиву
Женская шуба из коротковорсового или средневорсового искусственного меха на утеплителе и притачной подкладке, прямой силуэтной формы в стиле oversize. Воротник стояче-отложной с цельнокроеной стойкой. Полочки симметричные, состоящие из двух частей - верхней и нижней, с центральной бортовой застежкой на 3 пришивные кнопки, верхние края полочек переходят в лацканы. В швах членения полочек расположены карманы. Длина изделия ниже линии колена.
101
Шуба «Санса». Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю