Гаити и юбка - палаццо | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Гаити и юбка - палаццо

Лирическое отступление от автора проекта. Для вдохновения.
Гаити и юбка - палаццо   фото
Однажды я летела в Доминикану..
Летела долго, часов 12, но весело): нас, "сумасшедших" предпринимателей, летевших "на край мира" за знаниями было человек 60, плюс особенный тренер, рядом с которым достаточно просто находится и - обучение уже началось.. жизнь усиленно начинает  подбрасывать вопросы и тут же, сама, отвечает на них. Развернуто и с комментариями)
Там, на месте, нас ждал микс праздника жизни и инсайтов. Теперь в моей копилке воспоминаний есть:
... дом Колумба, мне в нем было очень комфортно, особенно на террасе, там было все под мой размер, даже ступени - значит и Колумб был не высокого роста)
... первая церковь Америки (да, она - там и построена Колумбом) страшненькая и маленькая снаружи и огромная и красивая внутри - со сводами в виде пальмовых листьев
...розовый песок пляжа, такой я не видела больше нигде - розовый из-за мелких частичек кораллов (отстирать купальник от розовых полос не удалось)
...голубой камень Ларимар, подвеску из которого я не купила, т.к. сочла, что для "бирюзы" высоковата цена и только позже узнала, что это не бирюза и что единственный в мире рудник, где добывают Ларимар - на Гаити. 
..."странные" мужчины персонала отеля - время от времени они подходили к кому то из женщин нашей группы и, заглядывая в глаза, что-то говорили на испанском (государственный язык Доминиканы).. Как позже просветила нас гид, они говорили буквально следующее - "Ты красивая, я хочу любить тебя" и это там в порядке вещей. (вот что творит испанская кровь под солнцем Гаити))
..общая атмосфера расслабленности... цветы гроздьями свисали с деревьев и мы украшали цветами волосы... да, жаль, что в моем гардеробе тогда не было такой юбочки - палаццо) она была бы к месту..
Пожалуй, стоит сшить и слетать на Гаити еще раз)
P.S.Соберетесь на Гаити, прихватите такую юбочку - не пожалеете)

23.07.2018
0 комментариев
Читайте также
Как изменить выкройку
Расскажем, как не боятся изменять готовые выкройки. Научившись этому, вы сможете шить разные  модели: оригинальные и классические, простые и сложные. А главное, использовать одну выкройку несколько раз, просто промоделировав ее.
2
Как изменить выкройку
Уроки по моделированию
С чего начать новичку в шитье? Простые выкройки
Некоторое время я работала в ателье класса люкс где мне приходилось иметь дело с очень дорогими тканями. Ткани были действительно дорогими. Например, ткань только для пары рукавов платья, которое я кроила на юбилей одной важной дамы, стоила чуть меньше моей месячной зарплаты. К тому же, заказы были сложными, с дизайнерской задумкой, часто сложновоплотимой в жизнь.
1
С чего начать новичку в шитье? Простые выкройки
Уроки по моделированию
Стильная тельняшка
10 примеров, как стилизовать обычную тельняшку — полосатую трикотажную рубашку (фуфайку, лонгслив, свитшот) в повседневных образах.
1
Стильная тельняшка
Тренды
Платье «Тайра». Фото мастер-класс по пошиву
Женское платье малого объема А-силуэтной формы. Воротник отложной с отрезной стойкой. Застёжка центральная с цельнокроеной планкой на пуговицах и петлях. Проймы обрабатываются обтачкой. На полочке и спинке платья декоративные вставки из материалов-компаньонов. Длина платья миди.
17
Платье «Тайра». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву