Готовимся к осени? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Готовимся к осени?

Осень, не смотря на тонкие намеки календаря, как всегда, наступила внезапно...
Готовимся к осени? фото

Осень, не смотря на тонкие  намеки календаря, как всегда,  наступила внезапно.
Когда на термометре +29, ярко светит солнце и плавишься от жары, не вериться, что еще пара дней и все - лето махнет подолом сарафанчика и улетит строго по небесному графику..
А календарь-то предупреждал)
Помечтаем об осенних обновах?
Что вы хотели бы сшить, чтобы ощущать себя уютно и комфортно в наступающем сезоне?
А так же красиво и стильно?
Поделитесь в комментариях
P.S. Загляните в каталог выкроек, вдруг все, о чем мечтаете, мы уже воплотили?)
02.09.2020
68 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Как поднять новогоднее настроение: 5 проверенных способов
Конец года часто приносит не радость, а стресс — от множества рабочих и бытовых задач, которые надо успеть выполнить перед новым годом. Но важно в этой суете вспомнить то ожидание праздника, чуда и подарков, которые мы испытывали в детстве. Рассказываем, как поднять себе и близким новогоднее настроение.
479
Как поднять новогоднее настроение: 5 проверенных способов
Новости сайта
Немного истории. Наборы для рукоделия.
Ох уж эти рукодельницы! Нам красота нужна даже для того, чтобы создавать красоту! Как приятно, должно быть, было работать такими инструментами!
4
Немного истории. Наборы для рукоделия.
История моды
Выкройка свитшота для кота
Сегодня расскажу как построить выкройку свитшота для кота. Да, именно для кота. Не все котики имеют ценный и теплый мех, некоторым нужна одежда. Безусловно, хоть кошки животные и независимые, но все же, они очень нуждаются в заботе. Ученые (конечно же британские!), после долгих лет наблюдения и изучения, выяснили - все кошки делятся по характеру и поведению на 5 типов: Кошки-Люди, Кошки-Кошки, Кошки-Охотники, а также Вздорные Кошки и Любознательные Кошки. Интересно, какой тип у вашего питомца?
29
Выкройка свитшота для кота
Уроки по моделированию
Мужские джинсы. Инструкция по пошиву
Классические мужские джинсы прилегающей силуэтной формы с застёжкой «молния». Передние части брюк с боковыми карманами в швах соединения с отрезной боковой частью, фигурной линией входа, с накладным карманом с правой стороны. Задняя часть брюк с отрезной кокеткой и двумя накладными карманами. Верхний срез обработан притачным поясом, на котором крепятся пять шлёвок. По всем соединительным и краевым швам брюк выполнены две параллельные отделочные строчки шириной 1 и 5 мм.
32
Мужские джинсы. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо за высокую оценку платья. Очень приятно. Немного не соглашусь с Вами по поводу того, что нигде на ресурсах по выкройкам не пишут о КР. Может и не во всех ресурсах и журналах эта информация и есть тут согласна.(На этом ресурсе нет)))) Однако если конструктора ресурса заботятся о своих клиентах то: и описание шикарное, и с подробным рассказом о каждом действии, и хорошо просматриваются фото, и про КР сказано, и про плотность ткани, и про все длины изделия, и если крой по косой то в выкройку закладываются дополнительные припуски, и предупреждения есть если модель сложная то и про макет информация есть. Глаз радуется когда читаешь такую профессиональную тех карту. Цены на выкройки такие же. Но мы же не можем говорить тут о конкурентах - это не прилично)))))) Хотя шьющие девчонки и так все хорошо знают. Сайт "Выкройки легко" мне нравится из-за того, что можно поболтать и написать историю создания изделия. Такой сайт кухня - где болтают про пошив. Я шью уже достаточно давно. Даже на швейной фабрике и в ателье успела поработать. Где раздобыть выкройки, ткани, уроки, хорошо знаю - ох собаку на этом съела.)))) Даже если изделие не совсем получилось как задумывал автор(технолог сайта) - то я рада поделится своим опытом со всеми, кто будет работать над изделием еще. Рада рассказать и создателям где можно совершенствоваться - исключительно их альтруистических побуждений, но меня не всегда слышат.
За день
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю