Икона стиля. Лин Слейтер

Лин Слейтер, профессор социологии и права, не планировала становиться иконой моды. Её история кажется невероятной: около десяти лет назад, фотографы приняли её за инсайдера индустрии моды. Они выделили Лин из толпы посетителей выставки, рядом с которой у неё была назначена встреча. С того момента жизнь Лин Слейтер кардинально переменилась. Любовь к моде стала ее второй профессией.
Родилась Лин Слейтер 20 июня 1953 года в США (69 лет). С детства Лин интересовалась модой. Этот интерес в ней пробудила бабушка по материнской линии - сама очень модная и стильная. Она давала девочке книги, которые развивали воображение, и часто брала внучку за покупками в Нью-Йорк. Эти походы способствовали развитию вкуса у девочки. Так у Лин появилась привычка просматривать модные журналы и находить в них интересные вещи, пусть и дорогие, которые она могла бы стилизовать с более дешёвой одеждой.
Смотрите подборку коллажей из образов Лин Слейтер и наших выкроек в стиле Лин. Ссылки на выкройки под фото.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Как говорит сама Лин: «Для меня шоппинг — это социальный опыт, а не потребительский. Я не всегда хожу в магазины, чтобы купить одежду, иногда я могу просто смотреть и вдохновляться. Когда я делаю покупки в интернете, я обычно ищу что-то, что мне нужно, чтобы завершить конкретный образ или видение».
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Сейчас Лин Слейтер активно ведёт свои социальные сети, а так же пишет для своего блога «Accidental Icon» (Случайная икона стиля), в котором рассказывает о культуре, искусстве, моде и человеческих отношениях. Предмет, который интересует её больше всего, это отношения между одеждой и личностью.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
«Я думаю, что одежда может существенно изменить то, кем вы являетесь, и выразить, кто вы есть, лучше, чем слова», — говорит Слейтер. Сама Лин зарекомендовала себя как одна из самых модно одетых женщин. Она с легкостью смешивает цвета и силуэты, доказывая, что мода может быть веселой и экспериментальной в любом возрасте.
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Икона стиля. Лин Слейтер фото
Можно ли женщине за 60 не стремиться выглядеть моложе, жить полноценно и при этом быть иконой стиля? Конечно, можно!
А вы как считаете?
26.10.2022
3 комментариев
Читайте также
Богини, шившие по "Бурде"!
Женщины диковинной ухоженной красоты с нездешними лицами демонстрировали манкую одежду! А тот, кто умел шить, приравнивался к богине восьмидесятого уровня)) Мне казалось, что они не работают по дому, у них нет детей, мужей, рутины, они - небожители и их главная задача носить красивую одежду и просто быть волшебными.
25
Богини, шившие по "Бурде"!
История моды
Easy Patterns: Simple and Fun DIY Projects for Everyone
Discover the world of easy clothing patterns adjusted to your height with our DIY project collection. Whether you are a beginner or an experienced crafter, our step-by-step photo instructions and printable patterns will help you create beautiful and unique items for your wardrobe. Join our community of creative minds and start crafting today!
1
Easy Patterns: Simple and Fun DIY Projects for Everyone
Новости сайта
Как шикарно выглядеть на фото в своих новых нарядах или правила стильной съемки
Вы мастерица, которая любит делиться своим швейным творчеством в соцсетях или на нашем фотофоруме с друзьями и поклонниками? А может быть, вы профессиональная портниха, и клиенты выбирают вас по вашим работам? Я уверена, и в том, и в другом случаях вам важно следить не только за качеством и красотой изделий, но и за умением преподнести их на фотографиях.
6
Как шикарно выглядеть на фото в своих новых нарядах или правила стильной съемки
Тренды
Шуба «Герда». Фото мастер-класс по пошиву
Женская шуба из искусственного меха, прямой силуэтной формы, на подкладке и синтетическом утеплителе. На полочке нагрудные вытачки и прорезной карман с клапаном. Спинка цельнокроеная. Капюшон двухсторонний. Рукав одношовный втачной. Застежка смещенная, на пришивные кнопки.
26
Шуба «Герда». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Вот кстати да)-недавно младшая дочь спросила,почему ты обрабатываешь так-ведь у тебя же есть оверлок. И я такая-это класическая обработка и так обрабатываются вещи в индивидуальном премиум пошиве)))надо же свою планку поднять перед ребенком🤣🙃,а потом почему то вспомнила как я не любила и не понимала ее во время учебы-благо уже тогда за первое образование и диплом мне родители подарили оверлок(счастью моему не было предела-ну и что что неподъемный~14кг,или не дай бог проворонить заканчивающуюся нитку-этож проще помереть чем заправить-но оверлок кстати действительно был хорош,я на нем не только шифон обрабатывала,но даже одеяла умудрялась обметывать.)так нафига мне эНта ваша косая бейка спрашивается).И как сейчас я вспоминаю добрым словом нашего технолога-что она в нас все таки заложила эти знания,и любовь к такой обработке -пусть и спустя время-дала бурные ростки и крепкие корни.....проститеесли вдуг вам не интересно и за сумбурность😉
За день