Кое-что новенькое... | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Кое-что новенькое...

Весна на носу и в головах команды "Выкройки-легко" рождаются всякие идеи...
Весна на носу и в головах команды "Выкройки-легко" рождаются всякие идеи...
Кое-что новенькое... фото
Мы решили сделать то, что ни делали никогда..
в размерах по 36 по 64 включительно!
Кое-что новенькое... фото
т.е. мы добавили в нашу мужскую размерную сетку размеры 62-64, впервые. Спасибо тем клиентам, кто не ленился писать нам об этом и убедил нас!
Выкройка джинсов здесь. Да, да, с традиционной скидкой первого дня -50 % (пока еще)
Во-вторых...
Вот здесь самое неожиданное....) 
Осенью мы размещали в нашей группе в вк пост про вот такие сумки-рюкзаки.
Кое-что новенькое... фото
Пост набрал много "лайков" и просьб сделать выкройку плюс технологию изготовления сумки - она необычная, трансформируется в  рюкзак, удобного формата (войдут и документы и планшет и небольшой ноутбук и разная мелочевка) Такая стильная штучка!
Так вот... мы, наконец, дозрели))) и сделали выкройку сумки!
Выкройка сумки и технология находятся здесь, заходите.
А пока я шепну вам по секрету, что именно на этой сумке, скоро, мы будем учить делать рисунок методом верховой набойки на ткани...Примерно вот так:
Кое-что новенькое... фото
Получится не просто сумка, а сумка с эко-принтом.
Сейчас как раз готовимся записать видео Мастер-класс. В марте выложим на сайт.
Следите за нами)
22.02.2018
0 комментариев
Читайте также
Устранение дефектов посадки брюк
Однажды на собеседовании, когда я искала работу конструктора в ателье, мне, в качестве испытания пришлось строить и кроить брюки. С последующей примеркой. С подгонкой и устранением дефекта, который был. Из-за неопытности я допустила небольшой промах и в самом интересном месте на фигуре, к слову — фигуре моего потенциального работодателя, образовались небольшие заломы «усики». С дефектом я справилась и получила место, а брюки стали любимыми у моего директора. За что большое спасибо моему преподавателю конструирования. Татьяна Сергеевна, спасибо! Три толстенные тетради очень подробных лекций, исписанные за годы обучения я использую до сих пор. Хотя, казалось бы выучила их наизусть, но все же иногда, чтобы удостовериться - подсматриваю.
55
Устранение дефектов посадки брюк
Уроки по моделированию
Как выкроить платье по косой
По нашему рейтингу самых часто задаваемых вопросов вопросы про крой по косой стоят чуть ли не на первом месте. Ведь и правда, если все сделано правильно, выбрана подходящая ткань, платье при таком крое выглядят очень эффектно! Оно словно струится по телу, обволакивая его, спускается мягкими фалдами. И многие хотят иметь такое в свой гардероб. Как же сделать все правильно? Действительно, в литературе мало написано о таком способе кроя. Расскажу то, что знаю сама. С чем приходилось сталкиваться и работать.
3
Как выкроить платье по косой
Уроки по моделированию
Одежда больших размеров. Просто и стильно
Кто сказал, что сложно подобрать модную одежду на фигуру с пышными формами и нестандарными мерками? Удивительно легко и просто с этой задачей справляется дизайнер с Ярмарки мастеров masha2003. Посмотрите какие замечательные модели! Яркие, стильные, удобные, модные и, что очень важно, простые в исполнении.
20
Одежда больших размеров. Просто и стильно
Уроки по моделированию
Юбка а-силуэта. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Описание внешнего вида
Юбка трапециевидного силуэта, состоящая из 6 клиньев. Центральные клинья переднего и заднего полотнища шире боковых. По швам соединения центральных и боковых частей юбки отделочная бахрома. Длина юбки – на 15 см ниже уровня середины колена. Посадка на талии. Линия талии обработана обтачкой. Застежка на потайную молнию в правом боковом шве.
12
Юбка а-силуэта. Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву