Особенное платье | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Особенное платье

Под "занавес" года мы решили сделать особенную выкройку к особенной модели.
Под "занавес" года мы решили сделать особенную выкройку к особенной модели.
Особенное платье фото

В качестве особенной коллекции для вдохновения мы выбрали коллекцию "Вокруг света" от Christian Dior. Тема коллекции - путешествия, свобода и 19 век. Нужно помнить, что коллекция - кутюрная, в таких коллекциях ни что не трактуется напрямую, это, скорее, фантазия на заданную тему.
Поэтому наряды для путешествий получились  не стандартными, но очень красивыми:
Особенное платье фото

Еще наряды из коллекции:
Особенное платье фото

Особенное платье фото

Особенное платье фото

Особенное платье фото

Особенное платье фото

Какой же из этих нарядов вдохновил нас на создание выкройки?
Самый первый)
Очень женственное платье с плечом, стремящимся на свободу, ассиметрия ворота создает динамику, юбка "играет" при ходьбе... за таким платьем хочется следить...а за женщиной в нем?)
Особенное платье фото

Выкройка платья (размеры с 40 по 60!) уже на сайте!
Мы сделали ворот в 2 вариантах: первый - как в оригинальной модели. Второй вариант нам подсказало вот это фото:
Особенное платье фото

Получилось 2 варианта, с разными вОротами:
Особенное платье фото

Что это означает?
Для того, чтобы окупить создание выкройки, нам нужно продать большое количество копий выкройки по обычной цене.
Но выкройки особенных моделей продаются не часто - только узкий круг ценителей особенных моделей решиться сшить и носить такую одежду.
Раздел "Эксклюзив" позволяет нам делать особенные выкройки - стоимость их выше, чем у остальных выкроек на нашем сайте.
Это минус...), плюс в том, что сегодня на выкройку эксклюзивного платья
скидка в 50 %!
21.12.2017
0 комментариев
Читайте также
Платье от Dior
Здравствуйте, милые читательницы! В этом уроке мы научимся моделировать вот такое вечернее платье из коллекции Диор. Для этого платья нам понадобится отрез белой ткани, я бы рекомендовала взять смесовую трикотажную ткань из натуральных волокон с добавлением полиэфирных волокон, которая будет хорошо драпироваться и струящимися складками ниспадать вниз. Плюс небольшой отрез какой-нибудь красивой праздничной ткани, например, вышитой золотыми нитками, или пайетками, или бисером – тут уже все зависит от вашего вкуса и индивидуального выбора. Также понадобится отрез подкладочной ткани белого цвета. И, конечно же, нам необходима базовая выкройка, из которой будем моделировать вечернее платье. Базовую выкройку вы можете получить здесь: выкройка-основа платья. Для этого вам понадобится лишь снять с себя измерения и ввести их в специальную форму. Через несколько минут у вас уже есть базовая конструкция платья, из которой вы сможете моделировать любые наряды на свой вкус!
0
 Платье от Dior
Уроки по моделированию
Рубашка оверсайз. Построение выкройки
Белая рубашка не раз меня выручала в совершенно разных ситуациях. В ней стильно и свежо выглядит любая из нас. Сегодня, когда мода будто бы перестала существовать, когда комфорт и добротность выходят на первый план, белая хлопковая рубашка оверсайз должна быть в каждом гардеробе. И пусть мои слова звучат как манифест, я уверена в них. В белой рубашке оверсайз мы выглядим хрупкими, нежными и современными. Она комбинируется практически со всеми вещами из вашего гардероба, и всегда на пике моды.
24
 Рубашка  оверсайз. Построение выкройки
Уроки по моделированию
Стиль как у Джоан Ватсон? Элементарно!
Какие женщины больше нравятся мужчинам - умные или красивые? Чтобы далеко не ходить, я провела опрос среди мужского населения своей квартиры. В итоге, два моих старших сына и муж проголосовали единогласно за умную, а младший за маму. Что, как вы понимаете, то же самое)). Они привели несколько неоспоримых доводов в пользу умных женщин. Это и интерес, и притягательность, и возможность общения на равных. И, наверное самое главное, убежденность в том, что умная женщина приложит все усилия, чтобы стать, если не красивой то привлекательной. А те несовершенства, которые все же не удасться скрыть физически, компенсирует ее интелект. Да! старший сын еще уточнил - на какой срок выбирается подруга, на вечер пятницы или на всю жизнь? Такие вот они, мужчины))
17
Стиль как у Джоан Ватсон? Элементарно!
Уроки по моделированию
Универсальная подкладка-комбинация под прозрачные платья. Фото мастер-класс по пошиву
Универсальная подкладка-комбинация для прозрачных платьев, А-силуэтной формы, на бретельках. На полочке нагрудные вытачки. Длина изделия ниже колен.
38
Универсальная подкладка-комбинация под прозрачные платья. Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву